Inscription

King dome

Messages: 2
Inscrit le: 09 Aoû 2017 19:59

King dome

Messagepar GuyMartine » 10 Aoû 2017 20:37

Est-ce quelqu'un sait ou faire programmer un satellite king dome, (nous sommes de la rive sud de Québec, soit Lévis) présentement il est programmer pour U.S. et rien ne fonctionne et personne ne sait quoi faire, comment cela fonctionne etc a part que nous savons que nous avons besoin d'un décodeur bell.

Membre Honoraire du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 17129
Inscrit le: 05 Jan 2007 17:21
Localisation: Avec Hélène
Région: Duberger

Re: King dome

Messagepar A. Martin » 11 Aoû 2017 06:52

Bienvenue sur le forum GuyMartine . On a surement quelqu'un qui s'y connait pour vous répondre .
André Image

Avatar de l’utilisateur
Messages: 172
Inscrit le: 26 Oct 2005 20:55
Localisation: Rive-sud de Montréal
Région: Candiac

Re: King dome

Messagepar Pierreafeu » 14 Aoû 2017 20:14

Bonjour GuyMartine,

J'en ai déjà programmé quelques-uns pour moi et pour un ami.

Tout dépend du modèle que tu as, essaie de trouver son numéro et je verrai si je peux t'orienter.

Je ne te promets rien je ne suis pas technicien, il y a un modèle qui est simple à faire, tu pourrais être chanceux, les autres je devais prendre un portable et faire une programmation par le contrôleur.

Pour le fonctionnement c'est relativement simple:

Le Dome est muni à l'intérieur d'une soucoupe et d'un GPS, nous devons donner au GPS les coordonnées du satellite de Bell, il le trouve et le décodeur accepte le signal.

Pierre

Retourner vers Antenne/TV/Radio

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités