Inscription

Frigo électrique de marque "Trailer" par Elixir

Membre Argent du Forum VRcamping
Messages: 4380
Inscrit le: 07 Oct 2006 13:33

Messagepar caraquet » 03 Aoû 2008 19:58

Alain Rheault a écrit:

... LES AUTRES ??? OU ETES VOUS ?? Vous avez surement des comentaires! :D


HEUUUU non , pas de commentaire . Tu a tres bien expliqué ca ...On te laisse allé .

Avatar de l’utilisateur
Messages: 18
Inscrit le: 29 Juil 2008 16:49
Localisation: quebec

!!!!!

Messagepar nattye » 03 Aoû 2008 20:20

tu as dit dans un autre message........

((j'ai cru comprendre que la boite que l'on voit le dessus est un chargeur a Battrie style Canadienne tire! ... Si ca allimente
autre chose que des lumieres... IL FAUT que ca soit branché sur une batterie.. la batterie fait aussi office de "filteur" car il y a beaucoup de "ripples" qui sort d'un chargeur a batterie ..assez pour bruler une carte de controle quelqu'onque!))

((Avez vous une batterie de 12 volts ?? j,ai toujours pensé que ces frigidaire ont besoin de 12 volts pour faire marcher certains relay ou valves! et un petit board électrnique simple mais demandant aussi du 12 volts..))


D,ailleurs NON un batterie ne fera JAMAIS du 110 volts pour votre Frigidaire... Sans avoir un autre bidule a^pelé Inverteur ( Onduleur )

La fonction AC sur votre Frigidaire est SEULEMENT quand vous etes branché SUR L'HYDRO QU?BEC! .. ou une autre source de 110 AC .. soit une génératrice ou un INVERTEUR ( sur un batterie )

salut
ca se peut que ca prenne un peu de jus de la batterie pour alimenter l'electricité( ben le frigo je veut dire) tu le mentionnait sur un autre post (voir ci haut)

je veut pas acheter ca pour rien

Avatar de l’utilisateur
Messages: 18
Inscrit le: 29 Juil 2008 16:49
Localisation: quebec

...

Messagepar nattye » 03 Aoû 2008 20:24


merci........ j'avait oublier

Avatar de l’utilisateur
Messages: 18
Inscrit le: 29 Juil 2008 16:49
Localisation: quebec

..........

Messagepar nattye » 04 Aoû 2008 20:10

bonsoir........probleme de frigo regle
je l'ai partit au propanne
........ il gele
et c'est parfait
et il garde sa temperature !!!!!!!!!!!!!


mais ce que je ne comprend pas .......
en bas du frigo L'ANCIEN PROPRIO A ECRIT
-----------------------------------------------
panneau de controle= AC/----GAS
DC/----12 VOLT
-----------------------------------------------
1-J'OUVRE LE PROPANNE TIENT ENFONC? ...PETITE FLAMME BLEU ALLUM?

2-LEVE LE LEVIER EN MODE AC/....... IL COMMENCE A GEL? TRANQUILLEMENT

3- 1 HEURES PLUS TARD.... FERME LE PROPANNE
ET CA RESTE CONGEL?

ET C'EST TOUJOURS EN MARCHE DEPUIS


MERCI ...MERCI BEAUCOUPS POUR LES TRUCS ET CONSEIL

Alain Rheault

Messagepar Alain Rheault » 04 Aoû 2008 20:19

:) Cherches pas a comprendre et Marques la recette sur le mur!!! :D

Précédent

Retourner vers Électro-ménagers et petits appareils

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Barbe Blanche et 9 invités