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Les verrines, bouchées et autres...version sucrée

Image Recettes faciles et vites faites SEULEMENT et accompagnez-les de vos p'tits drinks maison.
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Les verrines, bouchées et autres...version sucrée

Messagepar sunshine » 04 Nov 2012 14:17

Vous connaissez déjà le concept seulement cette fois c'est en version sucrée !!!

Alors partager avec nous vos coup de coeur au grand plaisir de nos becs sucrés.

Bonne continuation !
Un objectif sans temps limite n'est pas réellement un objectif... C'est un rêve.
(Harold R. Mc alindon)

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Re: Les verrines, bouchées et autres...version sucrée

Messagepar sunshine » 04 Nov 2012 14:35

Je pars donc le bal avec cette petite recette super simple mais très rafraichissante !

LE DÉLICE AUX FRUITS

1 boite de mélange de pouding vanille (jello)
250 ml de crème à fouettée champêtre
1 tasse de garniture à tarte de votre goût (fraises, framboises ou bleuets sont mes préférées)
biscuits graham (quantité suffisante selon le mode de service choisi)


Faire le mélange de pouding selon les instructions, réfrigérer environ 5 minutes
Fouettée la crème et réfrigérer 5 minutes également
Par la suite, incorporer la crème fouettée dans la pouding et bien mélangé à la cuillère

Dans un bol carré ou dans des verrines faire des étages de biscuits graham et du mélange de crème et pouding.
Dans le milieu du contenant ajouter une couche du mélange à tarte puis ajouter à nouveau des étages de
biscuits et de crème.
Déposer une petite quantité de garniture à tarte sur le dessus comme décoration.
Réfrigérer de 2 à 3 heures avant de servir !

Variante... plûtôt que de mettre un mélange à tarte aux fruits, je le fait avec une couche de mélange pour tarte au citron, chocolat ou caramel !

Comme je vous disait super simple mais toujours gagnant !
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Re: Les verrines, bouchées et autres...version sucrée

Messagepar sunshine » 09 Nov 2012 07:34

VERRINE DE MASARPONE À LA POMME

250gr de mascarpone
350gr de compote de pomme
200gr de fromage blanc (Philadelphie)
1/2 c. à thé de canelle
30gr de sucre à glacé
1 c. à thé de jus de citron
2 pommes acidulées (Granny smith ou McIntosh)
50gr de biscuits Graham émiéttés

Mélanger les fromages et 200gr de compote de pomme et ajouter la canelle et le sucre glacé.
Couper les pommes en petits morceaux et arroser de jus de citron et ajouter le reste de la
compote de pomme.

Monter les verrines en étage en terminant avec une couche du mélange de fromages
Mettre au frais environ 1 heure
Au moment de servir ajouter les miettes de biscuits.

Variante... si comme moi les pommes ne font pas partis de votre aliments préférées en dessert
Allez-y avec des agrumes, des poires, des pêches.... y a pas de limite ! Par conre, la canelle c'est
bon avec les pommes... personnellement je n'aime pas avec les autres fruits alors c'est selon
vos goût.
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Re: Les verrines, bouchées et autres...version sucrée

Messagepar sunshine » 05 Mar 2013 07:22

LA VERRINE CITRONNÉE

1 boîte de mélange pour tarte au citron (ou votre recette maison)
1 boîte de miettes de biscuit graham
250 ml de crème fouettée champêtre
framboises fraîches

Faire le mélange pour tarte au citron selon les instructions et réfrigérer
Fouetter la crème et réfrigérer
Garnir le fond des verrines de miettes de graham
Ajouter une couche de mélange citronné
Couvrir d'une couche de crème fouettée
Décorer de qques framboises
Un objectif sans temps limite n'est pas réellement un objectif... C'est un rêve.
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