Inscription

Boeuf bourguignon à la mijoteuse

Image Recettes faciles et vites faites SEULEMENT et accompagnez-les de vos p'tits drinks maison.
Règles du forum
SVP des recettes simples, faciles à faire en camping/caravaning et vos trucs gagne-temps.
Membre Diamant du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 7725
Inscrit le: 10 Fév 2006 19:40
Localisation: Lanaudière
Région: Lanaudière

Boeuf bourguignon à la mijoteuse

Messagepar Die » 14 Juil 2009 08:11

Boeuf bourguignon

1 1/2 lb (680 g) de rôti de palette, désossé, coupé en cubes de 1 po (2, 5 cm)
1 tasse (250 ml) d'oignons blancs, tranchés
2 tasses (500 ml) de petits champignons entiers
1 conserve (10 oz; 284 ml) de crème de champignons
1/4 tasse (60 ml) de vin rouge (ou vin sans alcool)
1 c. à thé (5 ml) de bouillon de boeuf en poudre
1/2 tasse (125 ml) d'eau
3/4 c. à thé (4 g) de sel
1/4 c. à thé (1 g) de poivre

Mettre les cubes de boeuf dans une mijoteuse de 3,5 L. Ajouter les champignons et les oignons.
Combiner les 6 derniers ingrédients dans un bol. Remuer vigoureusement. Verser sur le boeuf. Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
-------------------------------------------------------------------------------
Le bonheur n'est pas une destination... mais une façon de voyager !

Membre Argent du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 4528
Inscrit le: 06 Nov 2007 08:01
Région: Laval

Re: Boeuf bourguignon à la mijoteuse

Messagepar sunshine » 16 Sep 2012 08:42

On choisit un bon vin pis on s'en sert un petit verre tant qu'à faire ....
Un objectif sans temps limite n'est pas réellement un objectif... C'est un rêve.
(Harold R. Mc alindon)

Retourner vers La cuisine et le bar en camping/caravaning

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 14 invités