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Sauce à spaghetti épicée à la mijoteuse

Image Recettes faciles et vites faites SEULEMENT et accompagnez-les de vos p'tits drinks maison.
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Sauce à spaghetti épicée à la mijoteuse

Messagepar Die » 14 Juil 2009 08:37

Sauce à spaghetti épicée

1 boîte de (19 oz; 540 ml) de tomates en dés
1/4 tasse (60 ml) de ketchup
1 boîte (10 oz; 284 ml) de champignons, tranchés, égouttés
1/3 tasse (75 ml) de poivron vert, haché
1 1/2 c. à table (25 ml) de jus de citron
3/4 c. à thé (4 g) d'origan entier déshydraté
1/2 c. à thé (2 g) de basilic déshydraté
1 feuille de laurier
2 c. à thé (10 g) de poudre chili
1/4 c. à thé (1 g) de poudre d'ail
1 c. à thé (5 g) de sucre (facultatif)
1 1/2 c. à thé (7 g) de sel
1/4 c. à thé (1 g) de poivre
1 livre (454 g) de boeuf haché maigre
1 tasse (250 ml) d'oignon émincé

Mettre les 13 premiers ingrédients dans une mijoteuse de 3,5 L.
Faire revenir le boeuf et l'oignon dans une poêle à frire à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Bien égoutter. Mettre dans la mijoteuse. Remuer. Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures ou à feu vif pendant 3 à 3 1/2 heures. Jeter la feuille de laurier.
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Le bonheur n'est pas une destination... mais une façon de voyager !

Membre Argent du Forum VRcamping
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Re: Sauce à spaghetti épicée à la mijoteuse

Messagepar sunshine » 15 Sep 2012 17:59

Quoi de plus réconfortant que d'entrer dans une maison (ou un motorisé) et de se remplir les narines de cette odeur !!!
Un objectif sans temps limite n'est pas réellement un objectif... C'est un rêve.
(Harold R. Mc alindon)

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