Les vraies ailes de poulet Buffalo Avec Côtes Levées
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- ariane
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Les vraies ailes de poulet Buffalo Avec Côtes Levées
Recette de Les vraies ailes de poulet Buffalo Avec Côtes Levées
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Portions : 2
Recette par : Claire
Photo par : carayline
INGR?DIENTS
16 morceaux d'ailes de poulet (pas l'extrémité)
Huile pour la friture
1/2 c. à thé (2 g) de margarine
1/8 c. à thé (1/2 ml) de graines de céleri
1/4 c. à thé (1 g) de poivre de cayenne
1/8 c. à thé (1/2 g) de sel d'ail
6 c. à table (90 ml) de sauce aux piments (style Red Hot)
1 c. à thé (5 ml) de vinaigre blanc
1/2 c. à thé (2 g) de cassonade
1 c. à thé (5 ml) de Tabasco
1/4 tasse (65 ml) de sauce Chili ou Ketchup
LES ?TAPES
1. Chauffer l'huile et y cuire les ailes par petites quantités.
2. Placer les ailes sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.
3. Pendant ce temps, placer tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et chauffer doucement; bien mélanger.
4. Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de la sauce.
5. Bien enrober les ailes de sauce en brassant.
6. Placer une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.
7. Cuire au four préchauffé à 325°F pendant 15 minutes environ.
8. Retirer du four et attendre 2 à 3 minutes avant de manger.
La quantité des ingrédients peut varier selon vos goûts.
NOTE
Commentaires: On en prépare jamais assez... Pour tous ceux qui aiment les trucs épicés, cette recette est vraiment pour eux... mais je l'ai faite aussi goûter à des gens qui ne mangent pas très épicé et ils ont trouvé le goût extra, et en plus c'est vrai qu'elles ne collent pas aux doigts.
Recette de Côtes levées
Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Portions : 4
Recette par : Ghislaine
Photo par : Cité2
INGR?DIENTS
2 livres (900 g) de côtes de porc
1 tasse (250 ml) d'eau froide
4 c. soupe (30 ml) de sauce soya
1 1/2 (375 ml) tasse cassonade
2 à 3 gousses d'ail
1/4 tasse (50 ml) de mélasse
Note: Pour plus de sauce doublez les ingrédients
LES ?TAPES
Mélanger l'eau, la sauce soya, la cassonnade, l'ail coupé fin et la mélasse. Mettre tous les ingrédients dans un chaudron ou plat pour le four, selon votre mode de cuisson.
Note: Pour épaissir la sauce, ajoutez 2 à 3 cuil. à table de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau froide.
Sur la cuisinière, mijoter à feu moyen-doux durant 1 heure, ou au four à 350° pendant 1 heure 30, pas moins.

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Portions : 2
Recette par : Claire
Photo par : carayline
INGR?DIENTS
16 morceaux d'ailes de poulet (pas l'extrémité)
Huile pour la friture
1/2 c. à thé (2 g) de margarine
1/8 c. à thé (1/2 ml) de graines de céleri
1/4 c. à thé (1 g) de poivre de cayenne
1/8 c. à thé (1/2 g) de sel d'ail
6 c. à table (90 ml) de sauce aux piments (style Red Hot)
1 c. à thé (5 ml) de vinaigre blanc
1/2 c. à thé (2 g) de cassonade
1 c. à thé (5 ml) de Tabasco
1/4 tasse (65 ml) de sauce Chili ou Ketchup
LES ?TAPES
1. Chauffer l'huile et y cuire les ailes par petites quantités.
2. Placer les ailes sur du papier absorbant lorsqu'elles sont cuites.
3. Pendant ce temps, placer tous les ingrédients de la sauce dans une petite casserole et chauffer doucement; bien mélanger.
4. Lorsque toutes les ailes sont cuites, les placer dans un grand bol et arroser de la sauce.
5. Bien enrober les ailes de sauce en brassant.
6. Placer une grille sur une tôle à biscuits et y déposer les ailes.
7. Cuire au four préchauffé à 325°F pendant 15 minutes environ.
8. Retirer du four et attendre 2 à 3 minutes avant de manger.
La quantité des ingrédients peut varier selon vos goûts.
NOTE
Commentaires: On en prépare jamais assez... Pour tous ceux qui aiment les trucs épicés, cette recette est vraiment pour eux... mais je l'ai faite aussi goûter à des gens qui ne mangent pas très épicé et ils ont trouvé le goût extra, et en plus c'est vrai qu'elles ne collent pas aux doigts.
Recette de Côtes levées

Préparation : 10 min
Cuisson : 45 min
Portions : 4
Recette par : Ghislaine
Photo par : Cité2
INGR?DIENTS
2 livres (900 g) de côtes de porc
1 tasse (250 ml) d'eau froide
4 c. soupe (30 ml) de sauce soya
1 1/2 (375 ml) tasse cassonade
2 à 3 gousses d'ail
1/4 tasse (50 ml) de mélasse
Note: Pour plus de sauce doublez les ingrédients
LES ?TAPES
Mélanger l'eau, la sauce soya, la cassonnade, l'ail coupé fin et la mélasse. Mettre tous les ingrédients dans un chaudron ou plat pour le four, selon votre mode de cuisson.
Note: Pour épaissir la sauce, ajoutez 2 à 3 cuil. à table de fécule de maïs, délayée dans un peu d'eau froide.
Sur la cuisinière, mijoter à feu moyen-doux durant 1 heure, ou au four à 350° pendant 1 heure 30, pas moins.

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