Roulade de porc haché
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- ariane
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- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Roulade de porc haché
Roulade de porc haché
Ingrédients: (pour 6 personnes)
800 g de viande de porc hachée
1 ?uf
80 g de jambon cru
200 g de pain de mie ramolli
dans un peu de lait
2 poivrons grillés ou 2 aubergines
100 g d'olives noires
50 g de pistaches
1 pincée de noix muscade ou de 4 épices
sel. poivre
sauce tomate avec basilic
Préparation:
Dans un saladier mélangez la viande, le pain mouillé, l??uf et une pincée de noix muscade. Salez et poivrez.
Etalez la préparation sur un plan de travail fariné, ajoutez les rondelles d?olives et les pistaches.
Posez dessus le jambon cru et les tranches d?aubergines ou de poivrons.
Ramenez les côtés de la pâte pour former avec vos mains une grosse saucisse.
Beurrez un plat à gratin à mesure et mettez-y la roulade.
Mouillez avec 2 cuillerées à soupe d?huile.
Glissez le plat au four puis laissez cuire pour 50 minutes à 180° C (thermostat 6) ou 350° Fahrenheit.
Servez en tranches avec de la sauce tomate au basilic.
Note: Au portatif charcoal de fonte et alluminium au gaz (chez Réno Dépot) pour le camping, mettre le thermostat à la moitié de la puissance pour ceux qui n'ont pas d'indicateur de degrés.

Ingrédients: (pour 6 personnes)
800 g de viande de porc hachée
1 ?uf
80 g de jambon cru
200 g de pain de mie ramolli
dans un peu de lait
2 poivrons grillés ou 2 aubergines
100 g d'olives noires
50 g de pistaches
1 pincée de noix muscade ou de 4 épices
sel. poivre
sauce tomate avec basilic
Préparation:
Dans un saladier mélangez la viande, le pain mouillé, l??uf et une pincée de noix muscade. Salez et poivrez.
Etalez la préparation sur un plan de travail fariné, ajoutez les rondelles d?olives et les pistaches.
Posez dessus le jambon cru et les tranches d?aubergines ou de poivrons.
Ramenez les côtés de la pâte pour former avec vos mains une grosse saucisse.
Beurrez un plat à gratin à mesure et mettez-y la roulade.
Mouillez avec 2 cuillerées à soupe d?huile.
Glissez le plat au four puis laissez cuire pour 50 minutes à 180° C (thermostat 6) ou 350° Fahrenheit.
Servez en tranches avec de la sauce tomate au basilic.
Note: Au portatif charcoal de fonte et alluminium au gaz (chez Réno Dépot) pour le camping, mettre le thermostat à la moitié de la puissance pour ceux qui n'ont pas d'indicateur de degrés.

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