Coquillettes italiennes
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- ariane
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Coquillettes italiennes
Coquillettes italiennes
http://www.recettes.qc.ca/recettes/index.php?id=2039
Photo par : Cité2
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Portions : 6
INGR?DIENTS
1 lbs (454 g) de boeuf (ou veau) haché
1 pincée (3 g) d'origan
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés
1 enveloppe (environ 40 g) de mélange de soupe à l'oignon
2 tasses (500 ml) d'eau
2 tasses (500 ml) de pâtes alimentaires en forme de coquilles
Beurre ou huile de cuisson
Un peu de fromage pour gratiner
LES ?TAPES
1. Faire revenir la viande dans un chaudron avec le beurre ou l'huile de cuisson.
2. Ajouter tout les autres ingédients, même les pâtes et l'eau.
3. Cuire 20 minutes à feu moyen-vif en remuant de temps en temps.
Ensuite, mettre le tout dans un plat allant au four et recouvrir de fromage râpé. Gratiner quelques minutes.
Note: Rajoutez 1 oignon en faisant revenir la viande et utilisez du fromage mi-fort pour gratiner. Votre petite famille en raffolera.
http://www.recettes.qc.ca/recettes/index.php?id=2039

Photo par : Cité2
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Portions : 6
INGR?DIENTS
1 lbs (454 g) de boeuf (ou veau) haché
1 pincée (3 g) d'origan
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés
1 enveloppe (environ 40 g) de mélange de soupe à l'oignon
2 tasses (500 ml) d'eau
2 tasses (500 ml) de pâtes alimentaires en forme de coquilles
Beurre ou huile de cuisson
Un peu de fromage pour gratiner
LES ?TAPES
1. Faire revenir la viande dans un chaudron avec le beurre ou l'huile de cuisson.
2. Ajouter tout les autres ingédients, même les pâtes et l'eau.
3. Cuire 20 minutes à feu moyen-vif en remuant de temps en temps.
Ensuite, mettre le tout dans un plat allant au four et recouvrir de fromage râpé. Gratiner quelques minutes.
Note: Rajoutez 1 oignon en faisant revenir la viande et utilisez du fromage mi-fort pour gratiner. Votre petite famille en raffolera.

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