Un bon petit drink durant les journées chaudes
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- Pursuit
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Un bon petit drink durant les journées chaudes
Voici une recette simple et très intéressante...
4 sachet de thé vert
2 tasses d'eau bouillantes
Verser dans un grand bol et laissez reposer 15 minutes
après 15 minutes retiré les sachets et ajouter:
7 tasses d'eau bouillantes
2 tasses de sucre
1 boîte de 12 onces de limonade concentré congelé
1 boite de 12 onces de jus d'orange concentré congelé
26 onces de Dry Gin (Vodka peut aussi être utilisé, mais à mon gout, le gin donne un meilleur gout)
Mélanger le tout comme il faut, séparer dans de petits contenants et mettre au congélateur
Losque congelé, remplir un verre aux deux tiers et compléter avec du seven-up, mélanger et servir.
Voilà un bon petit drink
4 sachet de thé vert
2 tasses d'eau bouillantes
Verser dans un grand bol et laissez reposer 15 minutes
après 15 minutes retiré les sachets et ajouter:
7 tasses d'eau bouillantes
2 tasses de sucre
1 boîte de 12 onces de limonade concentré congelé
1 boite de 12 onces de jus d'orange concentré congelé
26 onces de Dry Gin (Vodka peut aussi être utilisé, mais à mon gout, le gin donne un meilleur gout)
Mélanger le tout comme il faut, séparer dans de petits contenants et mettre au congélateur
Losque congelé, remplir un verre aux deux tiers et compléter avec du seven-up, mélanger et servir.
Voilà un bon petit drink
Bonjour à tous,
Voici une recette de mon apéro préféré au soleil les orteils en éventails.
J'utilise une carafe de 2 L .
un fond de rhum, fruits coupé en D (1/2 pommes,1/2orange,1/2 pêche) , complèter la carafe de sangria, 2 cuillères à soupe de sucre et on laisse le tout reposer une nuit complète.
Bonne soirée à tous
Voici une recette de mon apéro préféré au soleil les orteils en éventails.
J'utilise une carafe de 2 L .
un fond de rhum, fruits coupé en D (1/2 pommes,1/2orange,1/2 pêche) , complèter la carafe de sangria, 2 cuillères à soupe de sucre et on laisse le tout reposer une nuit complète.


Sterckeman Starlett 445 CE.
PARESSE: habitude prise de se reposer avant la fatigue.
Bonjour ,
L'été dernier nous avons passé nos vacances en Espagne ( www.riembau.com ) et nous avons reçu cette recette de campeurs Espagnols.
Salutations
L'été dernier nous avons passé nos vacances en Espagne ( www.riembau.com ) et nous avons reçu cette recette de campeurs Espagnols.


Sterckeman Starlett 445 CE.
PARESSE: habitude prise de se reposer avant la fatigue.
- Le Mirage
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- Inscrit le: 28 Oct 2005 07:32
- Région: G0A 3L0
Voici la fameuse recette de la Caïpirinha à la mode d'Enomis (nom du voilier de Sophie Chacoux qui navigue des Canaries au Brésil):
- Tu mets dans une bassine 3 litres de rhum local de l'endroit où tu te trouves:
- Y couper en quatre 30 citrons verts (mais les jaunes font aussi l'affaire)
- Les "oublier" pendant 3 jours / 3 nuits / 3 heures
(Bon, ça c'est pour le fun mais il faut laisser au moins macérer 24h)
- Quand tu passes devant la bassine tu tritures le mélange (avec les mains, avec les pieds... avec ce que tu veux...)
- Tu filtres le tout grossièrement (tu jettes le reste)
- Tu mets la mixture dans un cubitainer en plastique (là je pense "bato")...
mais tu peux faire ça "classe" et tu mets dans des bouteilles.
- Tu remplis au 3/4 seulement
- et tu complètes avec du sucre de canne liquide (si tu as la chance d'en trouver
... ou du sirop que tu fais toi-même si tu vis à bord en mélangeant sucre + eau+ tu fais bouillir 6 mn...
tu attends quand même que ça refroisisse avant de complèter cubitainer ou bouteilles!!!
Boire bien glacée... dans verre givré et rondelle de citron... sous soleil de plomb...
J'te dis pas le résultat!
La caïpi de la capi
Sophie, décembre 2003
Gaëtan
(je pense à Serge à Puerto Vallarta avec le soleil de plomb!)
- Tu mets dans une bassine 3 litres de rhum local de l'endroit où tu te trouves:
- Y couper en quatre 30 citrons verts (mais les jaunes font aussi l'affaire)
- Les "oublier" pendant 3 jours / 3 nuits / 3 heures
(Bon, ça c'est pour le fun mais il faut laisser au moins macérer 24h)
- Quand tu passes devant la bassine tu tritures le mélange (avec les mains, avec les pieds... avec ce que tu veux...)
- Tu filtres le tout grossièrement (tu jettes le reste)
- Tu mets la mixture dans un cubitainer en plastique (là je pense "bato")...
mais tu peux faire ça "classe" et tu mets dans des bouteilles.
- Tu remplis au 3/4 seulement
- et tu complètes avec du sucre de canne liquide (si tu as la chance d'en trouver
... ou du sirop que tu fais toi-même si tu vis à bord en mélangeant sucre + eau+ tu fais bouillir 6 mn...
tu attends quand même que ça refroisisse avant de complèter cubitainer ou bouteilles!!!
Boire bien glacée... dans verre givré et rondelle de citron... sous soleil de plomb...
J'te dis pas le résultat!
La caïpi de la capi
Sophie, décembre 2003
Gaëtan
(je pense à Serge à Puerto Vallarta avec le soleil de plomb!)


''Vivre et laisser vivre!''
- caplan55
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- Inscrit le: 02 Fév 2006 10:18
- Localisation: Havre St-Pierre
- Région: Moyenne Côte Nord
Un petit Kir en apéro.. vite fait bien fait.. peut être avec un petit fromage à pâte molle.
Pas compliqué et frais.
Dans un verre de vin blanc, mettre une larme de crème de cassis et emplir le verre de blanc bien froid. C'est pas piqué des vers.
J'ai goûté à cet élixir en Bretagne et depuis, la crème de cassis fait parti intégrante de mon bar.
Pas compliqué et frais.
Dans un verre de vin blanc, mettre une larme de crème de cassis et emplir le verre de blanc bien froid. C'est pas piqué des vers.
J'ai goûté à cet élixir en Bretagne et depuis, la crème de cassis fait parti intégrante de mon bar.
Richard et Luce..On the road again!!!!!
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