Sauce à salade des Milles-Îles (très populaire)
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- ariane
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Sauce à salade des Milles-?les (très populaire)
Sauce à salade des Milles-?les
Provenance: BORDEN
Commentaires:
Le lait concentré sucré confère aux ingrédients d'une salade une originalité insoupçonnée. Sans aucune cuisson, il permet d'obtenir des sauces à salades onctueuses et veloutées, à la seule additon de jus de citron ou de vinaigre.
Portions: 1 litre [4 tasses]
Ingrédients:
1 boîte de 300 mL [10 onces] de lait concentré sucré [Eagle Brand]
1 bouteille de 284 mL [10 onces] de sauce chili
125 mL [1/2 tasse] de jus de citron [ReaLemon]
60 mL [1/4 de tasse] d'huile végétale
15 mL [1 c. à table] de moutarde préparée
2,5 mL [1/2 c. à thé] de sel
2 oeufs durs, hachés ( réservez 2 c.à table pour la garniture )
¼ tasse de céleri haché fin
125 mL [1/2 tasse] de poivron vert haché
125 mL [1/2 tasse] d'oignon haché fin
1 pot de 56 mL [2 onces] de poivrons rouges rôtis, hachés
Préparation:
Dans un bol moyen, mélanger à fond le lait concentré sucré, la sauce chili, le jus de citron, l'huile végétale, la moutarde et le sel.
Incorporer délicatement les oeufs durs hachés ( dont vous aurez retiré 2 c.à table pour la garniture ), le poivron haché, le céleri haché, l'oignon haché et les poivrons rouges rôtis hachés.
Réfrigérer pour favoriser la liaison des saveurs.
Conserver au réfrigérateur.
Note de ariane:
Servir dans un bol et garnir en son centre de 2 c.à table d'?uf dur haché et de quelques feuilles de céleri. Déposez le bol sur la table et laissez vos invités disposé de la quantité désirée.
Source: http://boitearecettes.com/

Provenance: BORDEN
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Le lait concentré sucré confère aux ingrédients d'une salade une originalité insoupçonnée. Sans aucune cuisson, il permet d'obtenir des sauces à salades onctueuses et veloutées, à la seule additon de jus de citron ou de vinaigre.
Portions: 1 litre [4 tasses]
Ingrédients:
1 boîte de 300 mL [10 onces] de lait concentré sucré [Eagle Brand]
1 bouteille de 284 mL [10 onces] de sauce chili
125 mL [1/2 tasse] de jus de citron [ReaLemon]
60 mL [1/4 de tasse] d'huile végétale
15 mL [1 c. à table] de moutarde préparée
2,5 mL [1/2 c. à thé] de sel
2 oeufs durs, hachés ( réservez 2 c.à table pour la garniture )
¼ tasse de céleri haché fin
125 mL [1/2 tasse] de poivron vert haché
125 mL [1/2 tasse] d'oignon haché fin
1 pot de 56 mL [2 onces] de poivrons rouges rôtis, hachés
Préparation:
Dans un bol moyen, mélanger à fond le lait concentré sucré, la sauce chili, le jus de citron, l'huile végétale, la moutarde et le sel.
Incorporer délicatement les oeufs durs hachés ( dont vous aurez retiré 2 c.à table pour la garniture ), le poivron haché, le céleri haché, l'oignon haché et les poivrons rouges rôtis hachés.
Réfrigérer pour favoriser la liaison des saveurs.
Conserver au réfrigérateur.
Note de ariane:
Servir dans un bol et garnir en son centre de 2 c.à table d'?uf dur haché et de quelques feuilles de céleri. Déposez le bol sur la table et laissez vos invités disposé de la quantité désirée.
Source: http://boitearecettes.com/

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