GÂTEAU AUX CHOCOLAT POUR MIJOTEUSE
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- ariane
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G?TEAU AUX CHOCOLAT POUR MIJOTEUSE
G?TEAU AUX CHOCOLAT POUR MIJOTEUSE DE FATIQUANTE
Mijoteuse idéale 4 pintes
Ingrédients:
1 tasse de farine tout usage
2 c. à thé poudre à pâte
2 c. à thé de beurre
2 oz. de chocolat mi-sucré (2 carrées) ou 1/3 tasse de chipits aux chocolat
1 tasse de sucre, divisé
3 c. à tab. plus 1/3 tasse de cacao
1 c. à tab. vanille
1/4 c. à thé de sel
1/3 tasse de lait
1 jaune d'oeuf
1/3 tasse de cassonade
1 1/2 tasse d'eau chaude
Préparation:
Vaporiser l'intérieure de la mijoteuse avec du pam.
Dans un bol, mélanger ensemble la farine et poudre à pâte.
Mettre de côté
Dans un grand bol allant au four micro-onde faire fondre le beurre et le chocolat.
Bien mélanger.
Ajouter 2/3 tasse de sucre, 3 c. à tab. cacao, la vanille, le sel, le lait et le jaune d'oeuf avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et bien mélanger.
Mettre dans la mijoteuse et bien étendre.
Fouetter la balance du sucre, cacao et l'eau chaude jusqu'à le sucre est dissoudre.
Vider pardessus la pâte. Ne pas brasser.
Couvrir et cuire à high 1-2 heures.
Le gâteau est cuit lorsqu'il commence à séparer des côtés de la mijoteuse.
Mettez la mijoteuse à off, et enlever le couvert.
Lorsque vous enlever le couvert, faire attention pour ne pas qu'il y ait de l'eau sur le couvert qui tombe sur le gâteau.
Laisser refroidir environ 25 minutes avant de couper le gâteau.
Source: http://www.passionrecettes.com/display.php?no=20157
Mijoteuse idéale 4 pintes
Ingrédients:
1 tasse de farine tout usage
2 c. à thé poudre à pâte
2 c. à thé de beurre
2 oz. de chocolat mi-sucré (2 carrées) ou 1/3 tasse de chipits aux chocolat
1 tasse de sucre, divisé
3 c. à tab. plus 1/3 tasse de cacao
1 c. à tab. vanille
1/4 c. à thé de sel
1/3 tasse de lait
1 jaune d'oeuf
1/3 tasse de cassonade
1 1/2 tasse d'eau chaude
Préparation:
Vaporiser l'intérieure de la mijoteuse avec du pam.
Dans un bol, mélanger ensemble la farine et poudre à pâte.
Mettre de côté
Dans un grand bol allant au four micro-onde faire fondre le beurre et le chocolat.
Bien mélanger.
Ajouter 2/3 tasse de sucre, 3 c. à tab. cacao, la vanille, le sel, le lait et le jaune d'oeuf avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et bien mélanger.
Mettre dans la mijoteuse et bien étendre.
Fouetter la balance du sucre, cacao et l'eau chaude jusqu'à le sucre est dissoudre.
Vider pardessus la pâte. Ne pas brasser.
Couvrir et cuire à high 1-2 heures.
Le gâteau est cuit lorsqu'il commence à séparer des côtés de la mijoteuse.
Mettez la mijoteuse à off, et enlever le couvert.
Lorsque vous enlever le couvert, faire attention pour ne pas qu'il y ait de l'eau sur le couvert qui tombe sur le gâteau.
Laisser refroidir environ 25 minutes avant de couper le gâteau.
Source: http://www.passionrecettes.com/display.php?no=20157

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