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Chaudrée de poisson de la Nouvelle-Angleterre mijoteuse

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Chaudrée de poisson de la Nouvelle-Angleterre mijoteuse

Messagepar ariane » 02 Déc 2007 05:42

CHAUDR?E DE POISSON DE LA NOUVELLE-ANGLETERRE POUR MIJOTEUSE DE HAMILTON BEACH

Rendement: Donne 5 l (20 tasses)

Ingrédients
2½ paquets de 400 g de filets de morue congelés, coupés en quartiers
2½ boîtes de 147 g de palourdes hachées, avec le liquide
250 ml (1 tasse) d?oignon haché congelé
240 ml (8 oz) de jus de palourde
1 boîte de 385 ml de lait concentré
1 sachet de 54 g de mélange à sauce Newburgh (ou sauce à poisson)
1 sachet de 34 g de mélange à sauce béarnaise
2 boîtes de 540 ml de pommes de terre en tranches, égouttées
750 ml (3 tasses) d?eau
5 ml (1 c. à thé) de poudre d?ail
5 ml (1 c. à thé) de sel

Préparation
1. Mettre tous les ingrédients dans le récipient de la cocotte mijoteuse. Bien mélanger.

2. Couvrir et cuire à la température de son choix : 8 heures à température douce (Low) ou 4 heures à température élevée (High).


Source Passion Recettes
http://www.passionrecettes.com/voirRecette-Chaudree-de-poisson-de-la-NouvelleAngleterre-pour-mijoteuse-de-Hamilton-beach-17610.html
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Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 12:52

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

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