PETITS PAINS AUX 4 INGRÉDIENTS
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- ariane
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PETITS PAINS AUX 4 INGR?DIENTS
PETITS PAINS AUX 4 INGR?DIENTS
Suite à une erreur, j'avais acheté un paquet de fromage à la crème de 250gr de Philadelphia. Je ne savais pas quoi faire avec, alors je suis allée voir sur le site de Kraft Canada pour voir leurs suggestions.J'y ai trouvé une recette de petits pains, facile et délicieuse http://www.kraftcanada.com
INGR?DIENTS:
250 gr de fromage à la crème philadelphia, ramolli (PAS LE L?GER)
2 tasses de farine tout usage
1 cuil à soupe de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
Une poignée de, à votre choix: fromage râpé, de fines herbes, de zestes d'orange, de canneberges ou raisins secs, etc.....
M?THODE:
Mélanger la poudre à pâte et la farine.
Ajouter le fromage. (Vous pouvez utiliser un coupe pâte ou deux couteaux).
Bien mélanger pour obtenir un mélange grumeleux.
Ajouter le lait et votre choix d'ajout.
Mélanger jusqu'à ce que la masse se tienne.Personnellement j'ai utilisé mon robot culinaire pour faire le tout et ca a très bien fonctionné.
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte avec vos mains jusqu'à une épaisseur d'environ 2 centimètres.
? l'aide d'un emporte-pièce (rond ou autre, comme moi) ou d'un petit verre, découper la pâte et déposer sur une plaque à biscuit recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 minutes à 425F.
La recette originale suggère 12 minutes mais je pense qu'ils ont confectionné des pains beaucoup plus grands. Ajustez votre temps de cuisson selon la grosseur des pains que vous désirez.
Pour l'ajout, dans ma fournée j'ai mis un restant de fromage râpé qui trainait dans mon réfrigérateur....!
Les petits pains se conservent quelques jours au réfrigérateur ou ils se congèlent très bien.
Source http://miam.monblogue.branchez-vous.com/2007/04/10#138112

Suite à une erreur, j'avais acheté un paquet de fromage à la crème de 250gr de Philadelphia. Je ne savais pas quoi faire avec, alors je suis allée voir sur le site de Kraft Canada pour voir leurs suggestions.J'y ai trouvé une recette de petits pains, facile et délicieuse http://www.kraftcanada.com
INGR?DIENTS:
250 gr de fromage à la crème philadelphia, ramolli (PAS LE L?GER)
2 tasses de farine tout usage
1 cuil à soupe de poudre à pâte
1/2 tasse de lait
Une poignée de, à votre choix: fromage râpé, de fines herbes, de zestes d'orange, de canneberges ou raisins secs, etc.....
M?THODE:
Mélanger la poudre à pâte et la farine.
Ajouter le fromage. (Vous pouvez utiliser un coupe pâte ou deux couteaux).
Bien mélanger pour obtenir un mélange grumeleux.
Ajouter le lait et votre choix d'ajout.
Mélanger jusqu'à ce que la masse se tienne.Personnellement j'ai utilisé mon robot culinaire pour faire le tout et ca a très bien fonctionné.
Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte avec vos mains jusqu'à une épaisseur d'environ 2 centimètres.
? l'aide d'un emporte-pièce (rond ou autre, comme moi) ou d'un petit verre, découper la pâte et déposer sur une plaque à biscuit recouverte de papier sulfurisé.
Faire cuire 10 minutes à 425F.
La recette originale suggère 12 minutes mais je pense qu'ils ont confectionné des pains beaucoup plus grands. Ajustez votre temps de cuisson selon la grosseur des pains que vous désirez.
Pour l'ajout, dans ma fournée j'ai mis un restant de fromage râpé qui trainait dans mon réfrigérateur....!
Les petits pains se conservent quelques jours au réfrigérateur ou ils se congèlent très bien.
Source http://miam.monblogue.branchez-vous.com/2007/04/10#138112

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