Martini de crevettes à la salsa de mangue
3 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Martini de crevettes à la salsa de mangue
Martini de crevettes à la salsa de mangue
Martini de crevettes à la salsa de mangue
Moins de 30 minutes
Rendement : 8 bouchées
Préparation : 20 minutes
Exécution : Facile
Macération : 1 heure
Ingrédients
· 1 mangue pelée et coupée en petits dés
· 1 poivron rouge haché finement
· 125 ml (½ tasse) d?oignon haché
· Jus de 1 lime fraîche
· 15 ml (1 c. à soupe) d?huile d?olive
· 60 ml (¼ tasse) de coriandre fraîche hachée, plus quelques feuilles pour la décoration
· Sel et poivre au goût
· ½ concombre en tranches très fines
· 24 crevettes cuites et décortiquées
Préparation
Dans un bol, mélanger la mangue, le poivron, l?oignon, le jus de lime et la coriandre. Assaisonner au goût.
Laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Tapisser chaque verre à martini de fines tranches de concombre. Déposer dans le fond de chaque verre le mélange de mangue et garnir de crevettes et de feuilles de coriandre fraîche.
Conserver au réfrigérateur ou servir aussitôt.
Accord de vin recherché ? blanc léger: Sunny Days
Vin rafraîchissant aux arômes de poire et de melon
Source http://www.iga.net/recipes.php?id=400


Martini de crevettes à la salsa de mangue

Moins de 30 minutes
Rendement : 8 bouchées
Préparation : 20 minutes
Exécution : Facile
Macération : 1 heure
Ingrédients
· 1 mangue pelée et coupée en petits dés
· 1 poivron rouge haché finement
· 125 ml (½ tasse) d?oignon haché
· Jus de 1 lime fraîche
· 15 ml (1 c. à soupe) d?huile d?olive
· 60 ml (¼ tasse) de coriandre fraîche hachée, plus quelques feuilles pour la décoration
· Sel et poivre au goût
· ½ concombre en tranches très fines
· 24 crevettes cuites et décortiquées
Préparation
Dans un bol, mélanger la mangue, le poivron, l?oignon, le jus de lime et la coriandre. Assaisonner au goût.
Laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Tapisser chaque verre à martini de fines tranches de concombre. Déposer dans le fond de chaque verre le mélange de mangue et garnir de crevettes et de feuilles de coriandre fraîche.
Conserver au réfrigérateur ou servir aussitôt.
Accord de vin recherché ? blanc léger: Sunny Days
Vin rafraîchissant aux arômes de poire et de melon
Source http://www.iga.net/recipes.php?id=400

3 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités