Poulet à l'orange à la mijoteuse
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Poulet à l'orange à la mijoteuse
Poulet à l'orange à la mijoteuse
Information Alimentaire Par Portion = 1/12 de la recette (184 g)
Calories 260
Matières grasses 6 g
Matières grasses saturées 1.5 g
Cholestérol 95 mg
Sodium 770 mg
Glucides 28 g
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 19 g
Protéines 23 g
Vitamine A 2 %VQ
Vitamine C 8 %VQ
Calcium 2 %VQ
Fer 15 %VQ
Préparation : 10 min
Prêt en : 8 h 10 min
Portions : 4
Ingrédients
3 livres (1,5 kg) de petites cuisses de poulet désossées et sans peau
1/3 tasse de farine
1 tasse de marmelade à l'orange PURE KRAFT
1 tasse de sauce BarBQ originale KRAFT
1/3 tasse de sauce soya
1 c. à soupe de gingembre frais râpé ( ou ½ c. à thé de gingembre moulu )
Préparation
M?LANGER le poulet et la farine dans un grand bol; ajouter le reste des ingrédients.
VERSER le tout dans la mijoteuse; couvrir. (La mijoteuse devrait être à demi ou aux deux tiers pleine. Si elle n'est pas assez remplie, la cuisson risque d'être excessive.)
CUIRE de 6 à 8 heures à BASSE température (ou de 3 à 4 heures à HAUTE température).
Présentation suggérée:
Servez avec du riz et des haricots verts à la vapeur.
Source http://www.kraftcanada.com/fr/everydaydinner/top10collection/slowcookerrecipes.htm

Information Alimentaire Par Portion = 1/12 de la recette (184 g)
Calories 260
Matières grasses 6 g
Matières grasses saturées 1.5 g
Cholestérol 95 mg
Sodium 770 mg
Glucides 28 g
Fibres alimentaires 0 g
Sucres 19 g
Protéines 23 g
Vitamine A 2 %VQ
Vitamine C 8 %VQ
Calcium 2 %VQ
Fer 15 %VQ
Préparation : 10 min
Prêt en : 8 h 10 min
Portions : 4
Ingrédients
3 livres (1,5 kg) de petites cuisses de poulet désossées et sans peau
1/3 tasse de farine
1 tasse de marmelade à l'orange PURE KRAFT
1 tasse de sauce BarBQ originale KRAFT
1/3 tasse de sauce soya
1 c. à soupe de gingembre frais râpé ( ou ½ c. à thé de gingembre moulu )
Préparation
M?LANGER le poulet et la farine dans un grand bol; ajouter le reste des ingrédients.
VERSER le tout dans la mijoteuse; couvrir. (La mijoteuse devrait être à demi ou aux deux tiers pleine. Si elle n'est pas assez remplie, la cuisson risque d'être excessive.)
CUIRE de 6 à 8 heures à BASSE température (ou de 3 à 4 heures à HAUTE température).
Présentation suggérée:
Servez avec du riz et des haricots verts à la vapeur.
Source http://www.kraftcanada.com/fr/everydaydinner/top10collection/slowcookerrecipes.htm

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités