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Rôti de longe de porc aux canneberges Mijoteuse

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Rôti de longe de porc aux canneberges Mijoteuse

Messagepar ariane » 06 Jan 2008 07:14

Rôti de longe de porc aux canneberges Mijoteuse


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Image Source : Canelle


Ingrédients
· Une longe de porc (env. 2 kg)
· 1 oignon émincé
· 1 boîte de sauce aux canneberges (avec fruits)
· 1 tasse de sirop d'érable
· 1 tasse de vin blanc

Préparation
1. Mettre le tout à la mijoteuse, et laisser mijotter 6 à 8 heures à low.

Commentaire de: lexibule,
à refaire certainement!! la seule chose que j'ai changé, c'est d'ajouter + de sirop d'érable que la quantité suggérée.
J'ai épaissis la sauce lorsque j'ai servie avec de la fécule de maïs.

Note de ariane
Servir avec petits quartiers de pommes de terre (pré-cuites), petites fèves jaunes, vertes, sautées à la poële dans moitiée beurre et moitiée huile de noix, le tout aromatisé de 2 c. à table de coriandre.

Date de mise à jour : 2/1/2008


Source http://www.recettesquebecoises.com/quebecoises/detail.asp?receipe=8708
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Messagepar murmure60 » 18 Fév 2008 21:42

Arianne...ce week-end nous avons fais ta recette...

Verdict = excellent ! Mon chum a adoré et nos voisins "européens" ont trouvés cela exotique en diable !! Moi...j'ia trouvé cela un peu sucré mais la prochaine fois je mettrai des canneberges fraiches et du jus de canneberges plutôt que une boîte de sauce au canneberges (des atocas..)...ca aurait été moins sucré...donc, à refaire anyqay et en plus, les restes étaient très bon !!!


Merci Ariane !

[img][img]http://img46.imageshack.us/img46/8897/merciariannemodifixz1.jpg[/img]
[/img]
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Re: Rôti de longe de porc aux canneberges Mijoteuse

Messagepar voisine » 22 Fév 2008 09:50

Bonjour, Quel délice que cette longe de porc. Plat vite fait et on peut placoter avec nos invités. On garde l'ensemble au chaud. Quand le monde est fin prêt.. Servi en 2 temps 3 mouvements.
ariane a écrit:Rôti de longe de porc aux canneberges Mijoteuse


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Image Source : Canelle


Ingrédients
· Une longe de porc (env. 2 kg)
· 1 oignon émincé
· 1 boîte de sauce aux canneberges (avec fruits)
· 1 tasse de sirop d'érable
· 1 tasse de vin blanc

Préparation
1. Mettre le tout à la mijoteuse, et laisser mijotter 6 à 8 heures à low.

Commentaire de: lexibule,
à refaire certainement!! la seule chose que j'ai changé, c'est d'ajouter + de sirop d'érable que la quantité suggérée.
J'ai épaissis la sauce lorsque j'ai servie avec de la fécule de maïs.

Note de ariane
Servir avec petits quartiers de pommes de terre (pré-cuites), petites fèves jaunes, vertes, sautées à la poële dans moitiée beurre et moitiée huile de noix, le tout aromatisé de 2 c. à table de coriandre.

Date de mise à jour : 2/1/2008


Source http://www.recettesquebecoises.com/quebecoises/detail.asp?receipe=8708
:)

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Messagepar ariane » 01 Mar 2008 10:22

:D Très, très heureuse que cette recette t'ait plue murmure (yahou). En effet les atocas en boîte sont un peu...beaucoup sucrés :D. Tu aimeras beaucoup avec les canneberges fraîches associé au jus 100% de canneberges (attention: le cocktail de canneberges est sucré, choisissez le jus à 100%)

Quelle belle photo festive de votre groupe ma belle murmure :)

Bonjour voisine (yahou) je suis contente que ça t'ait aussi. Oui, c'est vite fait et tellement bon. Le plaisir du Crock-Pot c'est de pouvoir profité de la présence de notre belle visite tout en leur réservant un plat savoureux et qui les surprend agréablement.

Aurais-je le plaisir de te voir posté une tite recette un de ces jours, voisine?

Bon dimanche! Avec ce temps doux et la neige qui vient de tomber, profitons-en pour mettre le nez dehors (yahou)
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