Bout de côtes au barbecue dans la mijoteuse
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- ariane
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Bout de côtes au barbecue dans la mijoteuse
Bout de côtes au barbecue dans la mijoteuse
Information Alimentaire
Serving Size = 1/8 de la recette (267 g)
Calories 460
Matières grasses 30 g
Matières grasses saturées 13 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 510 mg
Glucides 21 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 27 g
Vitamine A 12 %VQ
Vitamine C 2 %VQ
Calcium 2 %VQ
Fer 20 %VQ
Préparation : 10 min
Prêt en : 8 h 10 min
Portions : 8
Ingrédients
4 lb de bout de côtes de b?uf
1 gros oignon, haché gros
1/4 tasse de farine
1 tasse de sauce BarBQ originale KRAFT
1/4 tasse de miel
1 c. à soupe de moutarde préparée
Préparation
PLACER les côtes et les oignons dans la mijoteuse. Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les côtes et les oignons. Poser le couvercle sur la mijoteuse.
CUIRE de 6 à 8 heures à BASSE température (ou de 3 à 4 heures à HAUTE température).
Retirer les côtes de la mijoteuse; couvrir pour garder au chaud.
D?GRAISSER la sauce; remettre les côtes dans la sauce.
Remuer délicatement pour enrober uniformément.
Présentation suggérée
Servez avec des légumes et une purée de pommes de terre.
Remarque Les viandes cuites dans la mijoteuse font d'excellents restes. Couvrez et réfrigérez toute viande qui reste dans la sauce.
Avant de réchauffer, dégraissez la sauce.
Chauffez les côtes et la sauce dans une casserole à feu mi-doux, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (160 °F), en remuant souvent.
Commentaires de usagers
*Je l'ai essayé avec des bout de côtes de porc, avec la même recette mais j'ai ajouter 1 tasse d'eau en plus.
Superbement délicieux.Ma visite à adoré.
par francoise.fortin
*Ma mère a fait cette recette lors d'un souper auquel elle nous avait invité et ce fut très bon mais elle a remplacé le miel par du sirop de table et au lieu de prendre des bouts de côtes, elle a prit de la palette désossée.
Petits et grands ont bien aimé!
par mamansab80
Source http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/recipetemplate.htm?recipe_id=90705&ctx=

Information Alimentaire
Serving Size = 1/8 de la recette (267 g)
Calories 460
Matières grasses 30 g
Matières grasses saturées 13 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 510 mg
Glucides 21 g
Fibres alimentaires 0 g
Protéines 27 g
Vitamine A 12 %VQ
Vitamine C 2 %VQ
Calcium 2 %VQ
Fer 20 %VQ
Préparation : 10 min
Prêt en : 8 h 10 min
Portions : 8
Ingrédients
4 lb de bout de côtes de b?uf
1 gros oignon, haché gros
1/4 tasse de farine
1 tasse de sauce BarBQ originale KRAFT
1/4 tasse de miel
1 c. à soupe de moutarde préparée
Préparation
PLACER les côtes et les oignons dans la mijoteuse. Mélanger le reste des ingrédients; verser sur les côtes et les oignons. Poser le couvercle sur la mijoteuse.
CUIRE de 6 à 8 heures à BASSE température (ou de 3 à 4 heures à HAUTE température).
Retirer les côtes de la mijoteuse; couvrir pour garder au chaud.
D?GRAISSER la sauce; remettre les côtes dans la sauce.
Remuer délicatement pour enrober uniformément.
Présentation suggérée
Servez avec des légumes et une purée de pommes de terre.
Remarque Les viandes cuites dans la mijoteuse font d'excellents restes. Couvrez et réfrigérez toute viande qui reste dans la sauce.
Avant de réchauffer, dégraissez la sauce.
Chauffez les côtes et la sauce dans une casserole à feu mi-doux, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (160 °F), en remuant souvent.
Commentaires de usagers
*Je l'ai essayé avec des bout de côtes de porc, avec la même recette mais j'ai ajouter 1 tasse d'eau en plus.
Superbement délicieux.Ma visite à adoré.
par francoise.fortin
*Ma mère a fait cette recette lors d'un souper auquel elle nous avait invité et ce fut très bon mais elle a remplacé le miel par du sirop de table et au lieu de prendre des bouts de côtes, elle a prit de la palette désossée.
Petits et grands ont bien aimé!
par mamansab80
Source http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/recipetemplate.htm?recipe_id=90705&ctx=

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