Pain aux cerises à la mijoteuse
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- ariane
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Pain aux cerises à la mijoteuse
Pain aux cerises à la mijoteuse
Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 c thé de poudre à pâte
1/4 c thé de sel
2 ?ufs
3/4 tasse sucre
6 onces de cerises au marasquin (½ tasse)
3/4 tasse de noix haché
Préparation:
?goutter les cerises en gardant 1/3 tasse du sirop.
Couper les cerises Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Battre les ?ufs et le sucre ensemble jusqu'à mousseux.
Alterner les ingrédients sec et le 1/3 de jus de cerises à la préparation d'?ufs en battant bien après chaque addition.
Mettre les cerises et les noix.
Mettre dans une boite à café, vide, graissée et farinée de 2 livres ou un plat à gâteau entrant dans la mijoteuse.
Couvrez de 6 feuilles d'essuie- tout Couvrir et cuire pendant 2 à 3 heures à HIGH.
Sortir et refroidir 10 minutes avant de démouler.
Source http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00126.htm
Ingrédients:
1 1/2 tasse de farine
1 1/2 c thé de poudre à pâte
1/4 c thé de sel
2 ?ufs
3/4 tasse sucre
6 onces de cerises au marasquin (½ tasse)
3/4 tasse de noix haché
Préparation:
?goutter les cerises en gardant 1/3 tasse du sirop.
Couper les cerises Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
Battre les ?ufs et le sucre ensemble jusqu'à mousseux.
Alterner les ingrédients sec et le 1/3 de jus de cerises à la préparation d'?ufs en battant bien après chaque addition.
Mettre les cerises et les noix.
Mettre dans une boite à café, vide, graissée et farinée de 2 livres ou un plat à gâteau entrant dans la mijoteuse.
Couvrez de 6 feuilles d'essuie- tout Couvrir et cuire pendant 2 à 3 heures à HIGH.
Sortir et refroidir 10 minutes avant de démouler.
Source http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00126.htm

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