Poivrons farcis à la mexicaine à la mijoteuse
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- ariane
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Poivrons farcis à la mexicaine à la mijoteuse
Poivrons farcis à la mexicaine à la mijoteuse
Ingrédients
4 Poivrons
1 lb veau ou boeuf haché maigre
2 tasses de salsa avec gros morceaux
1.5 tasse fromage Monterey jack râpé
1 tasse de riz à cuisson rapide
1 tasse d'eau
Préparation
Couper une tranche d'environ 1/2 pouce sur le dessus des poivrons, les épépiner et les évider.
Dans un grand poêlon, cuire le veau haché à feu moyen-vif environ 5
minnutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
Retirer le gras du poêlon.
Ajouter la salsa, 1 tasse du fromage et le riz non cuit et mélanger.
Farcir les poivrons de la préparation.
Verser l'eau dans la mijoteuse.
Ajouter les poivrons farcis en les tassant bien.
Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 7 hres.
Au moment de servir, parsemer les poivrons du reste du fromage.
Source http://www.amabilia.com/cgi-bin/noncgi/ultimatebb.php?/topic/21/362/2.html
Ingrédients
4 Poivrons
1 lb veau ou boeuf haché maigre
2 tasses de salsa avec gros morceaux
1.5 tasse fromage Monterey jack râpé
1 tasse de riz à cuisson rapide
1 tasse d'eau
Préparation
Couper une tranche d'environ 1/2 pouce sur le dessus des poivrons, les épépiner et les évider.
Dans un grand poêlon, cuire le veau haché à feu moyen-vif environ 5
minnutes ou jusqu'à ce qu'il ait perdu sa teinte rosée.
Retirer le gras du poêlon.
Ajouter la salsa, 1 tasse du fromage et le riz non cuit et mélanger.
Farcir les poivrons de la préparation.
Verser l'eau dans la mijoteuse.
Ajouter les poivrons farcis en les tassant bien.
Couvrir et cuire à faible intensité de 6 à 7 hres.
Au moment de servir, parsemer les poivrons du reste du fromage.
Source http://www.amabilia.com/cgi-bin/noncgi/ultimatebb.php?/topic/21/362/2.html

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