Souper aux côtelettes de porc (mijoteuse)
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- ariane
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Souper aux côtelettes de porc (mijoteuse)
Souper aux côtelettes de porc (mijoteuse)
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 600 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 1/2 tasse (375 ml) de carottes, coupées en bouchées
2 1/2 tasses (625 ml) de pommes de terre, coupées en bouchées
1 tasse (250 ml) d'oignons, coupés en bouchées
1 tasse (250 ml) de navets, coupés en bouchées
6 côtelettes de porc, dégraissées
1 c. à thé (5 g) d'agent brunisseur liquide
1 1/4 tasse (10 oz) de crème de champignons condensée
1/2 tasse (125 ml) d'eau
Méthode
1 Mettre les carottes dans une mijoteuse de 5L. Etaler ensuite les pommes de terre, les oignons et les navets sur les carottes.
2 Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec l'agent brunisseur. Déposer sur les navets.
3 Combiner la soupe et l'eau dans un bol. Verser sur le tout. Couvrir. Cuire à feu doux de 9-10 hres ou à feu vif, de 4½-5 hres.
Source: http://cf.geocities.com/ptitesmeres/mijoteuse/mijoteuse_page2.htm
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 600 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 1/2 tasse (375 ml) de carottes, coupées en bouchées
2 1/2 tasses (625 ml) de pommes de terre, coupées en bouchées
1 tasse (250 ml) d'oignons, coupés en bouchées
1 tasse (250 ml) de navets, coupés en bouchées
6 côtelettes de porc, dégraissées
1 c. à thé (5 g) d'agent brunisseur liquide
1 1/4 tasse (10 oz) de crème de champignons condensée
1/2 tasse (125 ml) d'eau
Méthode
1 Mettre les carottes dans une mijoteuse de 5L. Etaler ensuite les pommes de terre, les oignons et les navets sur les carottes.
2 Badigeonner les deux côtés des côtelettes avec l'agent brunisseur. Déposer sur les navets.
3 Combiner la soupe et l'eau dans un bol. Verser sur le tout. Couvrir. Cuire à feu doux de 9-10 hres ou à feu vif, de 4½-5 hres.
Source: http://cf.geocities.com/ptitesmeres/mijoteuse/mijoteuse_page2.htm

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