Poulet italien et pommes de terre (mijoteuse)
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Poulet italien et pommes de terre (mijoteuse)
Poulet italien et pommes de terre (mijoteuse)
Photo : Karine Schiller
Préparation : 20 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4
Auteur : Stéphanie
Il y a 149 commentaires pour cette recette
Ingrédients
4 poitrines de poulet, sans peau et désossées
4 pommes de terre, en tranches
1 c. à thé (5 ml) d'épices italiennes
1 tasse (250 ml) de vinaigrette italienne à salade, du commerce ou maison
1/2 tasse (125 ml) de parmesan frais, râpé.
Etapes
1. Enfariner le poulet et le faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à doré. Réserver.
2. Mettre les pommes de terre tranchées, les épices, la vinaigrette et le parmesan dans le fond du crock-pot et bien mêler.
3. Mettre le poulet sur le dessus.
4. Cuire 4 à 6 heures à High ou 8 à 10 heures à low.
Source: http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=1924&rdj=&pub=

Photo : Karine Schiller
Préparation : 20 min
Cuisson : 6h00
Portions : 4
Auteur : Stéphanie
Il y a 149 commentaires pour cette recette
Ingrédients
4 poitrines de poulet, sans peau et désossées
4 pommes de terre, en tranches
1 c. à thé (5 ml) d'épices italiennes
1 tasse (250 ml) de vinaigrette italienne à salade, du commerce ou maison
1/2 tasse (125 ml) de parmesan frais, râpé.
Etapes
1. Enfariner le poulet et le faire revenir dans un peu d'huile jusqu'à doré. Réserver.
2. Mettre les pommes de terre tranchées, les épices, la vinaigrette et le parmesan dans le fond du crock-pot et bien mêler.
3. Mettre le poulet sur le dessus.
4. Cuire 4 à 6 heures à High ou 8 à 10 heures à low.
Source: http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=1924&rdj=&pub=

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité