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Boeuf aux poivres à la mijoteuse

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Boeuf aux poivres à la mijoteuse

Messagepar ariane » 22 Mar 2008 05:05

Boeuf aux poivres à la mijoteuse


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Très belle recette partagée par: Mamimone
"Boeuf aux poivres" EXELLENT CE MIJOT? AVEC MES GO?TS ET FAIT AVEC MES PRODUITS QUE J'AVAIS.


Ingrédients

1 ¼ lb de boeuf en cubes (moi rôti de palette)
1 boîte de crème de champignon (1 tasse de bouillon de boeuf)
1 boîte de champignons tranchés
1 enveloppe de sauce 5 poivres knorr (j'avais sauce Fine cuisine au poivrade)
1 oignon tranché
3 carottes en rondelles (sac de mini carotte)
5 à 6 pommes de terre en tranches( petite patate ronde en canne)
sel

Méthode

(moi j'ai sauté dans l'huile sur tous les côtés et dégraissé ensuite avec le bouillon de boeuf)
Placer dans la mijoteuse les cubes de boeuf, les tranches de pomme de terre, les rondelles de carottes, les champignons et les tranches d'oignon.
Mettre un peu de sel.

Délayé la sauce aux poivres dans 1 ¼ tasse d'eau chaude y ajouter la crème de champignon, bien mélanger et verser dans la mijoteuse. (pas mis la crème de champignon)

Cuire 4 1/2 heures à Hight.

N.B. ****selon Muscada qui a fait cuire à LOW la durée de la cuisson serait de 8 heures.
Moi cuit 2 heures à hi et baisser à low j'ai quitté pour 3 heures ,et c'était prêt.

Ajout de Sporster:
pas de crème de champignon mais bouillon de boeuf,
sauce Fines cuisine au poivrades,
petite patate ronde en canne ,
Champignon et navet délicieux!!


source: j.net
Publié par simone
Essayer par:Sporster
Publié par Linda
http://cuisinedelinda.blogspot.com/2008/02/boeuf-aux-poivres-la-mijoteuse.html
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Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 08:54

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

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