Tomates cerises séchées "maison"
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- ariane
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Tomates cerises séchées "maison"
SUIKSUIK Cuisine
SUIKSUIK
CHARENTON LE PONT, 94220, FRANCE
J'apprécie les bonnes choses mais surtout la simplicité. Aussi vous trouverez sur ce blog des recettes rapidement et facilement réalisables : avec ou sans gluten, avec ou sans lait, bio ou pas, avec ou sans viande... Nul ne sera oublié
Tomates cerises séchées "maison"
Que faire avec une boîte de tomates cerises??Un miracle ! Tester cette recette c?est l?adopter. Je n?ai pas le souvenir d?avoir mangé d?aussi bonnes tomates séchées. Avec des pâtes, c?est beau et divin ! J?ai hâte de réaliser ma tapenade rouge avec ces petites merveilles !
Tomates cerises séchées
1 barquette de tomates cerises
du sel, du poivre, du sucre.
Allumer le four thermostat 1-2 (110°c) 225°F
Laver les tomates et couper les en 2.
Dans un plat, ranger les tomates en disposant la partie coupée vers le haut.
Saler, poivrer et sucrer-les légèrement.
Mettre au four pendant 2 heures environ.
Les tomates doivent sécher sans colorer.
Retirer au fur et à mesure les tomates qui sont déjà sèches.
Laisser refroidir, disposer-les dans un bocal stérilisé puis recouvrir d?huile d?olive vierge (1ère pression à froid).
Conserver au réfrigérateur.
PUBLI? PAR SUIKSUIK
http://suiksuik.blogspot.com/2007/03/tomates-cerises-sches-maison.html
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J'apprécie les bonnes choses mais surtout la simplicité. Aussi vous trouverez sur ce blog des recettes rapidement et facilement réalisables : avec ou sans gluten, avec ou sans lait, bio ou pas, avec ou sans viande... Nul ne sera oublié
Tomates cerises séchées "maison"

Que faire avec une boîte de tomates cerises??Un miracle ! Tester cette recette c?est l?adopter. Je n?ai pas le souvenir d?avoir mangé d?aussi bonnes tomates séchées. Avec des pâtes, c?est beau et divin ! J?ai hâte de réaliser ma tapenade rouge avec ces petites merveilles !
Tomates cerises séchées
1 barquette de tomates cerises
du sel, du poivre, du sucre.
Allumer le four thermostat 1-2 (110°c) 225°F
Laver les tomates et couper les en 2.
Dans un plat, ranger les tomates en disposant la partie coupée vers le haut.
Saler, poivrer et sucrer-les légèrement.
Mettre au four pendant 2 heures environ.
Les tomates doivent sécher sans colorer.
Retirer au fur et à mesure les tomates qui sont déjà sèches.
Laisser refroidir, disposer-les dans un bocal stérilisé puis recouvrir d?huile d?olive vierge (1ère pression à froid).
Conserver au réfrigérateur.
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