CIPÂTE
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- ariane
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CIP?TE


CIP?TE


Note de ariane: J'ai dégusté ce cipâte chez des amis, le weekend passé, je peux vous dire que c'était un vrai régal

CIP?TE

Préparation : 1h00
Cuisson : 4h00
Portions : 10
?valuation :
Niveau dedifficulté : Moyen
Ingrédients
2 lbs de boeuf en cubes
2 lbs de poulet en cubes
2 lbs de veau en cubes
2 lbs de gibier (orignal, chevreuil, etc.)(facultatif)
1 Oignon
Céleri
4 tasses de pommes de terre coupées en dés
3 abaisses de pâte ou plus (selon la grosseur de la rôtissoire)
Bouillon de boeuf ou eau
?pices (cannelle, gingembre, poivre) ou épices mélangés (préparation faite d'avance)
2 étapes:
1ere étape
Mélanger les différentes viandes.
Ajouter les légumes.
?picer le tout.
Mettre de côté.
2e étape
Préparer la pâte.
Prendre une rôtissoire et mettre la première abaisse de pâte au fond de celle-ci(doit faire la grandeur de la rôtissoire).
Commencer par mettre une première étage de viande (grandeur de la rôtissoire).
Ajouter la 2e abaisse de pâte.
Mettre une 2e couche de viande.
Ajouter la 3e couche de pâte ainsi de suite.
Finir par une abaisse de pâte.
Pour finir, faire un trou au milieu et ajouter le bouillon ou l'eau.
C'est important que la cipâte soit « inondé » de bouillon car en cuisant, le liquide s'évapore beaucoup.
Mettre au four à 350 degrés F et cuire durant 4 hres.
Vérifier régulièrement s'il ne manque pas de bouillon.
Source http://www.globetrotter.net/gt/recettes/recettes.asp?idRecette=2139
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