RÔTI DE LONGE DE PORC Mijoteuse
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- ariane
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R?TI DE LONGE DE PORC Mijoteuse
R?TI DE LONGE DE PORC Mijoteuse
Servir des tranches de porc avec la sauce exquise et faire de la sauce brune pour accompagner les pommes de terre. On peut faire la sauce brune à l'avance et la réchauffer au moment de servir.
Ingrédients
1 rôti de porc de 3 lb . désossé
1 pincée de sel ( facultatif )
1 pincée de poivre ( facultatif )
Sauce épicée aux canneberges :
1/2 tasse de sucre
2 c. à table de fécule de maïs
1 c. à thé de moutarde sèche
1/4 c. à thé de clou de girofle, moulu
2 tasses de cocktail de canneberges
Préparation (Moi je met tout dans ma mijoteuse, dès le départ.)
Sur la cuisinière: Combiner les 4 premiers ingrédients dans une casserole. Bien mélanger.
Ajouter le cocktail de canneberges. Chauffer en remuant jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe.
Servir avec le porc.
Donne : 2 tasses.
Mettre le rôti dans une mijoteuse de 3, 5 L .
Saupoudrer de sel et de poivre. (moi je mets tous les ingrédients de la sauce épicée aux canneberges...sauf le fécule de maïs. Couvrir.
Cuire à LOW pendant 8 à 10 heures ou à HIGH pendant 4 à 5 heures.
Le fécule de maïs sert à épaissir à la toute fin de la cuisson: enlevé le rôti de porc, mettre la mijoteuse à hight, ajouté le fécule de maïs et brassez jusqu'à épaississement désiré.)
Donne : 6 portions.
Servir avec des pommes de terre, ou un bon riz ou des pâtes.
Source http://cf.geocities.com/ptitesmeres/mijoteuse/mijoteuse_page5.htm
Servir des tranches de porc avec la sauce exquise et faire de la sauce brune pour accompagner les pommes de terre. On peut faire la sauce brune à l'avance et la réchauffer au moment de servir.
Ingrédients
1 rôti de porc de 3 lb . désossé
1 pincée de sel ( facultatif )
1 pincée de poivre ( facultatif )
Sauce épicée aux canneberges :
1/2 tasse de sucre
2 c. à table de fécule de maïs
1 c. à thé de moutarde sèche
1/4 c. à thé de clou de girofle, moulu
2 tasses de cocktail de canneberges
Préparation (Moi je met tout dans ma mijoteuse, dès le départ.)
Sur la cuisinière: Combiner les 4 premiers ingrédients dans une casserole. Bien mélanger.
Ajouter le cocktail de canneberges. Chauffer en remuant jusqu'à ce que le mélange bouille et épaississe.
Servir avec le porc.
Donne : 2 tasses.
Mettre le rôti dans une mijoteuse de 3, 5 L .
Saupoudrer de sel et de poivre. (moi je mets tous les ingrédients de la sauce épicée aux canneberges...sauf le fécule de maïs. Couvrir.
Cuire à LOW pendant 8 à 10 heures ou à HIGH pendant 4 à 5 heures.
Le fécule de maïs sert à épaissir à la toute fin de la cuisson: enlevé le rôti de porc, mettre la mijoteuse à hight, ajouté le fécule de maïs et brassez jusqu'à épaississement désiré.)
Donne : 6 portions.
Servir avec des pommes de terre, ou un bon riz ou des pâtes.
Source http://cf.geocities.com/ptitesmeres/mijoteuse/mijoteuse_page5.htm

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