Soupe au chou-fleur du p'tit bonheur Mijoteuse
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Soupe au chou-fleur du p'tit bonheur Mijoteuse
Soupe au chou-fleur du p'tit bonheur Mijoteuse
Ingrédients
6 tasses ou plus de bouillon de poulet maison, bien relevé
1 ou 2 carottes râpées ou en fines juliennes
1 tranche de navet râpé ou haché finement, facultatif
1 tasse de chou-fleur en très petits bouquets ou plus
1/4 de tasse de céleri haché finement
1/4 de tasse de très petites pâtes alimentaires (boules de plomb, langues d'oiseaux, étoiles, etc.)
Feuilles de céleri hachées finement
Persil frais haché finement
?chalotes hachées finement, facultatif
1 c. à thé d'herbes à soupe
Sel et poivre
Préparation
Ajouter tous les ingrédients dans la mijoteuse sauf les petites pâtes.
Mijoter 8 heures à low.
Puis mettre à hight, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites selon votre goût.
Décorer de persil et servir immédiatement, accompagné de petits croûtons secs.
Note
Servir en entrée légère ou en accompagnement d'un sandwich genre panini.
PUBLI? PAR MARIE GAUTHIER
LIBELL?S : CHOU-FLEUR, CUISINE DE MA M?RE, FINES HERBES ET ASSAISONNEMENTS, MIJOTEUSE, SOUPES ET POTAGES
http://marieestdanssonassiette.blogspot.com/2007/04/mijoteuse.html

Ingrédients
6 tasses ou plus de bouillon de poulet maison, bien relevé
1 ou 2 carottes râpées ou en fines juliennes
1 tranche de navet râpé ou haché finement, facultatif
1 tasse de chou-fleur en très petits bouquets ou plus
1/4 de tasse de céleri haché finement
1/4 de tasse de très petites pâtes alimentaires (boules de plomb, langues d'oiseaux, étoiles, etc.)
Feuilles de céleri hachées finement
Persil frais haché finement
?chalotes hachées finement, facultatif
1 c. à thé d'herbes à soupe
Sel et poivre
Préparation
Ajouter tous les ingrédients dans la mijoteuse sauf les petites pâtes.
Mijoter 8 heures à low.
Puis mettre à hight, ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites selon votre goût.
Décorer de persil et servir immédiatement, accompagné de petits croûtons secs.
Note
Servir en entrée légère ou en accompagnement d'un sandwich genre panini.
PUBLI? PAR MARIE GAUTHIER
LIBELL?S : CHOU-FLEUR, CUISINE DE MA M?RE, FINES HERBES ET ASSAISONNEMENTS, MIJOTEUSE, SOUPES ET POTAGES
http://marieestdanssonassiette.blogspot.com/2007/04/mijoteuse.html

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité