Chops de porc aux fruits Mijoteuse
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- ariane
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Chops de porc aux fruits Mijoteuse
Chops de porc aux fruits Mijoteuse
Mijoteuse idéale 5 ou 6 pintes
Ingrédients:
3 c. à tab. farine tout usage
1 1/2 c. à thé oregano
3/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé poudre d'ail
1/4 c. à thé poivre
6 chops de porc pas d'os environ 5 oz. chaque. (boneless pork loin chops)
1 c. à tab. d'huile d'olive ou canola
1 canne 20 oz. morceaux d'ananas (pas sucré)
1 tasse d'eau
2 c. à tab. cassonade
2 c. à tab. oignons sec émincé
2 c. à tab. pâte de tomate
1/4 tasse de raisins
Préparation:
Dans un sac zip-lock mélanger ensemble la farine, oregano, sel, poudre d'ail et poivre.
Ajouter les chops un a la fois et bien brasser Faire brunir les chops sur les deux côté dans l'huile.
Transferer dans la mijoteuse.
?goutter les ananas et garder le jus.
Mettre les ananas de côté.
Dans un bol, mélanger ensemble 3/4 tasse de jus d'ananas, l'eau, cassonade, onion sec et pâte de tomate.
Verser pardessus les chops.
Saupoudrer les raisins pardessus.
Couvrir et cuire à high 3-3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre ou avec un thermomètre à 160° Mettre les ananas et brasser. Cuire un autre 10 minutes jusqu'à bien chaud.
Source http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00063.htm
Mijoteuse idéale 5 ou 6 pintes
Ingrédients:
3 c. à tab. farine tout usage
1 1/2 c. à thé oregano
3/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé poudre d'ail
1/4 c. à thé poivre
6 chops de porc pas d'os environ 5 oz. chaque. (boneless pork loin chops)
1 c. à tab. d'huile d'olive ou canola
1 canne 20 oz. morceaux d'ananas (pas sucré)
1 tasse d'eau
2 c. à tab. cassonade
2 c. à tab. oignons sec émincé
2 c. à tab. pâte de tomate
1/4 tasse de raisins
Préparation:
Dans un sac zip-lock mélanger ensemble la farine, oregano, sel, poudre d'ail et poivre.
Ajouter les chops un a la fois et bien brasser Faire brunir les chops sur les deux côté dans l'huile.
Transferer dans la mijoteuse.
?goutter les ananas et garder le jus.
Mettre les ananas de côté.
Dans un bol, mélanger ensemble 3/4 tasse de jus d'ananas, l'eau, cassonade, onion sec et pâte de tomate.
Verser pardessus les chops.
Saupoudrer les raisins pardessus.
Couvrir et cuire à high 3-3 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre ou avec un thermomètre à 160° Mettre les ananas et brasser. Cuire un autre 10 minutes jusqu'à bien chaud.
Source http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00063.htm

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