Gâteau au fromage de chèvre et à l'orange à la mijoteuse
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Gâteau au fromage de chèvre et à l'orange à la mijoteuse
? lire:Fromage de chèvre de Revel
Revel en Méditérannée
Gâteau au fromage de chèvre et à l'orange à la mijoteuse
Gâteau au fromage Revel à l'orange à la mijoteuse
Ingrédients:
croûte: 3/4 tasse de chapelure Graham
2 c table de sucre
3 c table de beurre
1 ière Préparation
Mélanger la chapelure et le sucre avec le beurre fondu.
Mettre dans un moule de 7 pouces a charnière
Sa garniture:
16 onces de fromage à la crème
2/3 tasse de sucre
2 ?ufs entiers + 1 jaune
1/4 tasse de jus d'orange concentré, décongelé
1 c table de zeste d'orange
1 c table de farine
1/2 c thé de vanille
2 ième Préparation:
Crémer ensemble le fromage et le sucre.
Ajouter les ?ufs et battre 3 minutes a la mixette.
Ajouter le jus d'orange, le zeste, la farine et la vanille.
Battre 2 minutes.
Mettre dans la croûte et placer sur une grille dans le fond de la mijoteuse.
Couvrir et cuire 2 1/2 a 3 heures a HIGH.
Fermer la chaleur et laisser dans la mijoteuse 1-2 heures.
Refroidir complètement avant d'enlever la charnière.
Source http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00104.htm
Revel en Méditérannée
Gâteau au fromage de chèvre et à l'orange à la mijoteuse
Gâteau au fromage Revel à l'orange à la mijoteuse
Ingrédients:
croûte: 3/4 tasse de chapelure Graham
2 c table de sucre
3 c table de beurre
1 ière Préparation
Mélanger la chapelure et le sucre avec le beurre fondu.
Mettre dans un moule de 7 pouces a charnière
Sa garniture:
16 onces de fromage à la crème
2/3 tasse de sucre
2 ?ufs entiers + 1 jaune
1/4 tasse de jus d'orange concentré, décongelé
1 c table de zeste d'orange
1 c table de farine
1/2 c thé de vanille
2 ième Préparation:
Crémer ensemble le fromage et le sucre.
Ajouter les ?ufs et battre 3 minutes a la mixette.
Ajouter le jus d'orange, le zeste, la farine et la vanille.
Battre 2 minutes.
Mettre dans la croûte et placer sur une grille dans le fond de la mijoteuse.
Couvrir et cuire 2 1/2 a 3 heures a HIGH.
Fermer la chaleur et laisser dans la mijoteuse 1-2 heures.
Refroidir complètement avant d'enlever la charnière.
Source http://recettes.morenciel.com/item/mijoteuse/00104.htm

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités