Riz aux fines herbes
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- ariane
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Riz aux fines herbes
Riz aux fines herbes
servez ce riz avec la recette de poulet au vinaigre balsamique
Photo publiée par : http://www.coupdepouce.com/
Note de ariane
Lisez ceci :Fines herbes, épices, leurs utilités
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 8
Ingrédients
2 c.à soupe (30 g) de beurre
1/3 tasse (50 g) d'oignons, finement coupé en dés
1/4 tasse (30 g) de céleri, finement coupé en dés
1/4 tasse (35 g) de piment rouge, coupé finement en dés
4 tasses (1,25 L) de bouillon de poulet
2 tasses (500 g) de riz blanc à grain long, non cuit
1/2 c.à thé (1,5 g) de basilic
1/2 c.à thé (1,5 g) de thym
1/2 c.à thé (1,5 g) d'origan
1/2 c.à thé (1,5 g) de cerfeuil
1 c.à soupe (5 g) de ciboulette hachée
2 c.à soupe (20 g) de persil haché
Etapes
1. Faire chauffer le beurre dans une casserole.
2. Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Ajouter le bouillon de poulet et le riz. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
4. Incorporer les herbes et servir.
Note de ariane: Les herbes ne doivent pas cuirent sinon elles perdraient de leurs propriétés
Commentaires des internautes
Très bonne recette. J'ai servi ce riz avec la recette de poulet au vinaigre balsamique que j'ai trouvé sur le site. Un vrai délice. Mon conjoint ainsi que mon fils et sa copine ont beaucoup aimés cette recette
Envoyé par : Johanne
Recette de riz super délicieuse - toute la famille a adoré... même ma fille ado qui est plutôt genre difficile en a remangé 2 fois lors du souper. ? refaire sans hésitation lors d'un souper d'invités. Je donnerais un 10 étoiles pour ce riz simple et super délicieux.
Envoyé par : Carole
Source http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=3028&rdj=&pub=
servez ce riz avec la recette de poulet au vinaigre balsamique

Photo publiée par : http://www.coupdepouce.com/
Note de ariane
Lisez ceci :Fines herbes, épices, leurs utilités
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 8
Ingrédients
2 c.à soupe (30 g) de beurre
1/3 tasse (50 g) d'oignons, finement coupé en dés
1/4 tasse (30 g) de céleri, finement coupé en dés
1/4 tasse (35 g) de piment rouge, coupé finement en dés
4 tasses (1,25 L) de bouillon de poulet
2 tasses (500 g) de riz blanc à grain long, non cuit
1/2 c.à thé (1,5 g) de basilic
1/2 c.à thé (1,5 g) de thym
1/2 c.à thé (1,5 g) d'origan
1/2 c.à thé (1,5 g) de cerfeuil
1 c.à soupe (5 g) de ciboulette hachée
2 c.à soupe (20 g) de persil haché
Etapes
1. Faire chauffer le beurre dans une casserole.
2. Ajouter les légumes et les faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Ajouter le bouillon de poulet et le riz. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
4. Incorporer les herbes et servir.
Note de ariane: Les herbes ne doivent pas cuirent sinon elles perdraient de leurs propriétés
Commentaires des internautes
Très bonne recette. J'ai servi ce riz avec la recette de poulet au vinaigre balsamique que j'ai trouvé sur le site. Un vrai délice. Mon conjoint ainsi que mon fils et sa copine ont beaucoup aimés cette recette
Envoyé par : Johanne
Recette de riz super délicieuse - toute la famille a adoré... même ma fille ado qui est plutôt genre difficile en a remangé 2 fois lors du souper. ? refaire sans hésitation lors d'un souper d'invités. Je donnerais un 10 étoiles pour ce riz simple et super délicieux.
Envoyé par : Carole
Source http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=3028&rdj=&pub=

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