Fekkas au chocolat
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Fekkas au chocolat

Fekkas au chocolat

Ingrédients :
-200g de chocolat noir
-250g de cacahuètes
-13 de langues de chat
-Le miel pour rassembler le mélange
Préparation :
-Concasser grossièrement les langues de chat.
-Faire griller les cacahuètes dans une poêle jusqu?à ce qu?elles soient bien dorées et débarrassées de leur peau en les frottant, concasser-les grossièrement.
-Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
-Dans un récipient mélanger le chocolat fondu, les langues de chat concassées, les cacahuètes concassées, rassembler le mélange avec le miel.
-Former avec ce mélange des boudins, envelopper-les dans du film alimentaire, laisser durcir au réfrigérateur.
-Couper les boudins en biais de 1cm d?épaisseur.
-Disposer-les sur un plat.
Source: http://www.cuisinezvous.com/modules/news/article.php?storyid=1354

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités