Inscription

Riz sur chili au Crock-Pot

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Riz sur chili au Crock-Pot

Messagepar ariane » 22 Nov 2007 05:01

Riz sur chili pour mijoteuse


Riz au persil pour mijoteuse

Ingrédients
1 tasse de riz minute
2½ tasses d?eau
2 c. à thé de sel
2 c. à table de persil haché

Préparation du riz:
1) Combinez tous les ingrédients dans la mijoteuse.
2) Faites faites cuire à LOW durant 8 heures ou jusqu?à ce que toute l?eau soit absorbée.
3) Brassez fréquemment pour assurez une cuisson égale.
4) Pressez le riz cuit dans des coupes beurrées.
5) Démoulez et placez sur le chili.


Chili pour mijoteuse :
Ingrédients métriqueImpérial
1½ lb. de boeuf haché maigre
½ lb. de porc haché
1½ tasse d?oignons
1½ c. à thé de poudre d?ail
2 c. à thé de moutarde sèche
2 c. à thé de sel
3 tasses de tomates en conserve hachées
3 tasses de fèves kidney 14 oz. chacune

Préparation
1) Faites brunir le boeuf et le porc dans une poêle et égouttez.
2) Versez dans la mijoteuse avec le reste des ingrédients.
3) Faites faites cuire à HIGH durant 3 heures.

Source: http://goutez-y.com/index.php
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 13:15

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités