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Poulet cacciatore (mijoteuse)

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Poulet cacciatore (mijoteuse)

Messagepar ariane » 07 Nov 2007 05:52

Poulet cacciatore (mijoteuse)


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Préparation : 20 min
Cuisson : 6h00
Portions : 6

Auteur : Dominiqueber

Ingrédients

1 kg (2 livres) hauts de cuisse de poulet désossés
1 oignon en morceaux
1 piment vert en lanières
1 piment rouge en lanières
1 piment jaune en lanières
150 grammes (env. 1 tasse) de champignons en lanières
1 boite de 28 onces de tomates en dés
1 boite de pâte de tomates
1 boite de 10 onces de soupe aux tomates Campbell's (crème de tomate)
1/2 tasse de vin rouge sec
Sel, poivre, basilic, persil au goût

Etapes

1. Coupez les légumes : le piment vert, le piment rouge, le piment jaune, les champignons et l'oignon. Déposez les légumes sur les côtés de la mijoteuse car ils prennent plus de temps à cuire que la viande.
2. Déposez les hauts de cuisse de poulet désossés dans le milieu de la mijoteuse. Vous pouvez aussi incorporer des pilons de poulet si vous le désirez.
3. Versez tout simplement la soupe aux tomates, les tomates en dés, la pâte de tomates ainsi que le vin sur les légumes et le poulet. Ajoutez le poivre, le sel, le basilic et le persil au goût.
4. Cuire pendant 4 ou 6 heures à HIGH ou 8 ou 10 heures à LOW dans une mijoteuse.
5. Servir sur un lit de penne ou tout autre type de pâte à votre convenance.

Source : http://philippebarbier.aliceblogs.fr/blog/_archives/2007/9/29/3259503.html

Tableau de conversion
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Re: Poulet cacciatore (mijoteuse)

Messagepar Die » 15 Sep 2012 11:47

:)
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