Biscuits au sésame
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Biscuits au sésame
Biscuits au sésame
Temps de préparation: 10 min. et 6 heures d'attente min.
Temps de cuisson: 12 minutes
Coût: économique
Difficulté: très facile
Ingrédients
375 ml de farine à pâtisserie
1 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
125 ml de sucre
125 ml de beurre ou de graisse végétale
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
graines de sésame
Préparation
mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel;
dans un bol fouetter le sucre avec le beurre ou de graisse végétale, l' oeuf et la vanille;
incorporer les ingrédients secs et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse;
la rouler en forme d'un long cylindre de 3O mm; diviser en 2 (ou abaisser un peu pour faire des rectangles) et recouvrir de papier ciré
réfrigérer pendant 6 heures; allumer le four à 35O degrés F.;
tailler des rondelles de 7 mm d'épaisseur; presser chaque rondelle dans un plat rempli de graines de sésame; déposer sur une tôle graissée
et laisser cuire de 1O à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Temps de préparation: 10 min. et 6 heures d'attente min.
Temps de cuisson: 12 minutes
Coût: économique
Difficulté: très facile
Ingrédients
375 ml de farine à pâtisserie
1 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
125 ml de sucre
125 ml de beurre ou de graisse végétale
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
graines de sésame
Préparation
mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel;
dans un bol fouetter le sucre avec le beurre ou de graisse végétale, l' oeuf et la vanille;
incorporer les ingrédients secs et bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse;
la rouler en forme d'un long cylindre de 3O mm; diviser en 2 (ou abaisser un peu pour faire des rectangles) et recouvrir de papier ciré
réfrigérer pendant 6 heures; allumer le four à 35O degrés F.;
tailler des rondelles de 7 mm d'épaisseur; presser chaque rondelle dans un plat rempli de graines de sésame; déposer sur une tôle graissée
et laisser cuire de 1O à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités