Courge Spaghetti
2 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Courge Spaghetti
Courge Spaghetti
Simple de préparation, cette recette vous plaîra à coup sûr.
Je me suis basée de la recette suivante pour faire le résultat finale. Vous trouverez donc mes modifications et ajouts entre parenthèses. Ce fut un délice! La chaire se détachait de la pelure facilement.
Courge spaghetti De Louise Picasso
Ingrédients
1 courge spaghetti
un peu d'huile
Préparation
Préchauffer le four à 350°F. ( moi 400°F)
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. (Moi en 4)
Déposer chaque demi-courge sur une plaque allant au four, la chair vers le haut.
Badigeonner légèrement la chair d'huile. (J'ai parsemé d'ail en poudre, piment broyé, et origan)
Cuire au four pendant 45 minutes.
Servir
avec une sauce tomate ou à spaghetti au centre. Gratiner si désiré. (J'ai pris de la sauce a spaghetti préalablement réchauffer, parsemer de fromage parmesan et romano. Passer sous le grill quelques instant pour faire gratiner le fromage.)
Donne 2 portions.
(Avec accompagnement , 1/4 de courge était suffisant. J'ai servi avec une petite portion de spaghettis a l'huile d'olive et une salade césar.)
Source: http://delicesetconfession.blogspot.com/2007/09/courge-spaghetti.html
Simple de préparation, cette recette vous plaîra à coup sûr.
Je me suis basée de la recette suivante pour faire le résultat finale. Vous trouverez donc mes modifications et ajouts entre parenthèses. Ce fut un délice! La chaire se détachait de la pelure facilement.
Courge spaghetti De Louise Picasso

Ingrédients
1 courge spaghetti
un peu d'huile
Préparation
Préchauffer le four à 350°F. ( moi 400°F)
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. (Moi en 4)
Déposer chaque demi-courge sur une plaque allant au four, la chair vers le haut.
Badigeonner légèrement la chair d'huile. (J'ai parsemé d'ail en poudre, piment broyé, et origan)
Cuire au four pendant 45 minutes.
Servir
avec une sauce tomate ou à spaghetti au centre. Gratiner si désiré. (J'ai pris de la sauce a spaghetti préalablement réchauffer, parsemer de fromage parmesan et romano. Passer sous le grill quelques instant pour faire gratiner le fromage.)
Donne 2 portions.
(Avec accompagnement , 1/4 de courge était suffisant. J'ai servi avec une petite portion de spaghettis a l'huile d'olive et une salade césar.)
Source: http://delicesetconfession.blogspot.com/2007/09/courge-spaghetti.html

2 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 16 invités