Bouchées de brownies & Fondue au chocolat pour mijoteuse
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- ariane
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Bouchées de brownies & Fondue au chocolat pour mijoteuse




? nos snowbirds au Mexique ou ailleur
? lire Recettes et conseils pour réussir un buffet collectif
?? Planifiez d?avance en assignant les types de plats à vos invités. Ainsi, vous serez certain d?offrir une variété de mets, des amuse-gueules aux desserts.
?? Créez des cartons d?identification pour que les invités puissent écrire le nom du plat qu?ils placeront sur la table.
?? Planifiez d?avance en assignant les types de plats à vos invités. Ainsi, vous serez certain d?offrir une variété de mets, des amuse-gueule aux desserts.
?? Demandez aux invités d?imprimer plusieurs exemplaires de leur recette pour que les autres puissent repartir avec celles qu?ils préfèrent et les ajouter à leur répertoire.
?? Installez quelques jeux de table dans la pièce.
Vos invités entameront la soirée en conjuguant plaisirs de la table et bonne humeur, tout à s?adonnant à certains de leurs jeux préférés.
Recette
Bouchées de brownies
Ingrédients
1 tasse de cassonade
1½ tasse d?eau
4 c. à soupe de cacao en poudre
5 tasses de mélange à brownies
1 tasse de brisures de chocolat au lait
4 ?ufs
6 c. à soupe de margarine ou de beurre, fondu
1 tasse d?eau
2 paquets de mélange à pudding au chocolat instantané (2 ¾ onces)
Préparation
1. Graisser légèrement le pot de grès de la mijoteuse avec le vaporisateur à cuisson anti-adhésif.
2. Dans une petite casserole, combiner la cassonade, l?eau et le cacao en poudre. Porter à ébullition.
3. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients pour former une pâte.
4. ?tendre la pâte dans le pot de grès et y verser le mélange en ébullition.
5. Couvrir et cuire à température ?LEV?E pendant 1 ½ heure. ?teindre l?appareil et laisser reposer
pendant 30 minutes. Servir tiède.
Conseils pour ajouter de l?éclat aux réceptions cocktail
· Plutôt que de placer les chaises autour du périmètre de la pièce, disposez-les en petits groupes pour encourager les échanges et les conversations.
Un mélange éclectique et coloré d?assiettes, de plats de service et de verrerie crée une table au décor plus intéressant et festif.

FONDUE AU CHOCOLAT POUR MIJOTEUSE DE HAMILTON BEACH
Rendement: Donne environ (4 tasses)
Ingrédients
1 boîte de 225 g de chocolat semi-sucré à cuire
1 boîte de 225 g de chocolat non sucré à cuire
1 boîte de 170 g de chocolat blanc à cuire
1½ boite de 300 ml de lait concentré sucré, non évaporé
250 ml (1 tasse) de lait
60 ml (¼ tasse) de brandy aromatisé aux fruits
Aliments à tremper dans la fondue : fraises, morceaux d?ananas, morceaux de bananes, cubes de gâteau (4-quart), guimauves, biscuits
Préparation
1. Mettre tous les ingrédients de la fondue dans le récipient de la cocotte mijoteuse. Bien mélanger.
2. Couvrir et cuire 45 minutes à température élevée (High) (cuire obligatoirement à température élevée).
3. Remuer après 45 minutes de cuisson puis réduire à température douce (Low). Servir aussitôt ou garder au chaud.
4. Réfrigérer les restes et les utiliser comme sauce au chocolat.
Cette recette peut être doublée.
Passion Recettes
Source http://www.passionrecettes.com/voirRecette-Fondue-au-chocolat-pour-mijoteuse-de-Hamilton-beach-17575.html
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