Soupe-Minestrone piquante Mijoteuse
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- ariane
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Soupe-Minestrone piquante Mijoteuse
Soupe-Minestrone piquante Mijoteuse
Calories 200
Matières grasses 5 g
Matières grasses saturées 1.5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 1070 mg
Glucides 31 g
Fibres alimentaires 6 g
Sucres 6 g
Protéines 9 g
Vitamine A 20 %VQ
Vitamine C 20 %VQ
Calcium 10 %VQ
Fer 15 %VQ
Préparation : 15 min
Prêt en : 6 h 30 min
Portions : 8
Ingrédients
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1 tasse d' oignons hachés (1 oignon moyen)
1/2 tasse de céleri haché (1 branche de céleri)
1/2 tasse de carottes hachées (1 carotte moyenne)
1 boîte (19 oz liq./540 mL) de tomates en dés, non égouttées
1 boîte (19 oz liq./540 mL) de haricots rouges, égouttés et rincés
2 boîtes (10 oz liq./284 mL chacune) de bouillon de légumes
2 tasses d' eau
1 c. à thé d' assaisonnement à l'italienne
1-1/2 tasse de petites coquilles, non cuites
1/2 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT
Préparation
CHAUFFER la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes; cuire 2 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps à autre.
Déposer dans la cocotte de la mijoteuse.
Ajouter les tomates avec leur jus, les haricots, le bouillon, l'eau et l'assaisonnement; remuer. Couvrir.
CUIRE 6 heures à FAIBLE intensité (ou 3 heures à HAUTE intensité).
INCORPORER les pâtes; cuire de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Au moment de servir, parsemer du fromage.
Substitut
Remplacez les haricots rouges par des haricots blancs ou des pois chiches.
Pour une soupe plus consistante, ajoutez des cubes de jambon.
Mettez-y du piquant
Pour rehausser la saveur, incorporez 8 tranches de bacon croustillantes au moment de servir.
Source http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/recipetemplate.htm

Calories 200
Matières grasses 5 g
Matières grasses saturées 1.5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 1070 mg
Glucides 31 g
Fibres alimentaires 6 g
Sucres 6 g
Protéines 9 g
Vitamine A 20 %VQ
Vitamine C 20 %VQ
Calcium 10 %VQ
Fer 15 %VQ
Préparation : 15 min
Prêt en : 6 h 30 min
Portions : 8
Ingrédients
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante KRAFT
1 tasse d' oignons hachés (1 oignon moyen)
1/2 tasse de céleri haché (1 branche de céleri)
1/2 tasse de carottes hachées (1 carotte moyenne)
1 boîte (19 oz liq./540 mL) de tomates en dés, non égouttées
1 boîte (19 oz liq./540 mL) de haricots rouges, égouttés et rincés
2 boîtes (10 oz liq./284 mL chacune) de bouillon de légumes
2 tasses d' eau
1 c. à thé d' assaisonnement à l'italienne
1-1/2 tasse de petites coquilles, non cuites
1/2 tasse de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT
Préparation
CHAUFFER la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu mi-vif. Ajouter les oignons, le céleri et les carottes; cuire 2 min ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants, en remuant de temps à autre.
Déposer dans la cocotte de la mijoteuse.
Ajouter les tomates avec leur jus, les haricots, le bouillon, l'eau et l'assaisonnement; remuer. Couvrir.
CUIRE 6 heures à FAIBLE intensité (ou 3 heures à HAUTE intensité).
INCORPORER les pâtes; cuire de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Au moment de servir, parsemer du fromage.
Substitut
Remplacez les haricots rouges par des haricots blancs ou des pois chiches.
Pour une soupe plus consistante, ajoutez des cubes de jambon.
Mettez-y du piquant
Pour rehausser la saveur, incorporez 8 tranches de bacon croustillantes au moment de servir.
Source http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/recipetemplate.htm

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