Inscription

Kiwis à la coque-Poire chantilly-Poires crème de menthe

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Kiwis à la coque-Poire chantilly-Poires crème de menthe

Messagepar ariane » 31 Déc 2007 05:27

Image




*Kiwis à la coque au crabe des neiges
*Poire crème chantilly, amandes et petits fruits
*Poires à la crème de menthe





Kiwis à la coque au crabe des neiges

Image

Ingrédients
6 kiwis, coupés en deux et évidés délicatement à la cuiller
Chair des kiwis taillée en dés
100 g de crabe frais ou décongelé, bien égoutté
Mayonnaise Hellman's
Jus de citron

Préparation
Placez les coquilles de kiwi dans les coquetiers.
Mélangez chair de crabe et mayonnaise relevée avec le jus de citron. Remplissez les coquilles de kiwi de ce mélange.
Décorez le sommet avec les dés de kiwi.


Ma variante :
Ajouter du sel de diamant aux fleurs comestibles et un bouton de fleur, si possible.

Source : inconnue (car ça doit faire près plus d'une dizaine d'années que j'ai copié dans un petit cahier)
PUBLI? PAR MARIE GAUTHIER
HTTP://MARIEESTDANSSONASSIETTE.BLOGSPOT.COM/2007/04/KIWIS-LA-COQUE-AU-CRABE-DES-NEIGES.HTML



Image



Poires crème chantilly, amandes et petits fruits

Image


INGREDIENTS
Pour 1 personne(s)
- poire - chantilly
- amandes grillées
- fraises
- abricot

PREPARATION
Couper les poires en deux, les éplucher, les garnir de chantilly, d'amandes grillées, de fraises et d'abricot.

Source HTTP://WWW.750G.COM/RECETTES_POIRES.HTM


Poires à la crème de menthe Vote 5/5

Préparation : 5 minutes.
Attente : 12 heures.
Difficulté : Très facile.
Coût : Bon marché
Des poires vertes assez originales
© O. Langerova - Fotolia

INGREDIENTS
Pour 6 personne(s)1 boîte de poires en moitié
Crème de menthe verte

PREPARATION
Placer les moitiés de poires dans un plat assez grand pour les mettre côte à côte.
Mesurer le jus.
Ajouter en crème de menthe verte la moité de ce que vous avez obtenu en jus. Ex: Ajouter 1/2 tasse de crème de menthe pour 1 tasse de jus. Couvrir les poires.
Mettre au réfrigérateur 12 heures (retournez les poires après 6h) et elles seront vertes.

SUGGESTIONS ET CONSEILS
Vous pouvez les servir avec une petite boule de crème glacée à la vanille dans le trou de la poire et un petit morceau de gâteau blanc.
Arrosez le tout du mélange de jus et crème de menthe
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 12:27

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 8 invités