Inscription

BRIE AU PROSCUITTO

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1461
Inscrit le: 29 Jan 2007 10:56
Localisation: Gatineau
Région: Outaouais

BRIE AU PROSCUITTO

Messagepar Gerry (Kanoman) » 18 Aoû 2008 08:20

BRIE AU PROSCUITTO
○ 1 brie
○ 4 tranches de prosciutto
○ 1 cuil. à table de basilic frais haché
○ 2 cuil. à table de persil frais haché
○ poivre du moulin
Couper le brie en 3 étages avec de la soie dentaire, hacher le prosciutto, mélanger les fines herbes, mettre un peu de poivre sur chaque étage, ajouter la moitié du prosciutto et la moitié des fines herbes, ajouter un étage et bien presser, répéter pour l'autre étage, bien envelopper le tout dans une pellicule plastique, réfriférer quelques heures. Sortir au moins 20 minutes avant de servir, trancher en pointes.

?videmment avec un bon ptit vin...

Collé à partir de http://www.q-uisine.net/nougat/noug_9.htm
Les Grenon de Gatineau.
Gerry (Kanoman) et Sylvie

Image

Chev. C2500, 2000 et FourWind 26", 2007

Membre Argent du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 4699
Inscrit le: 12 Fév 2006 00:40
Localisation: Laurentides
Région: Mexique en hiver

Messagepar Danielle » 18 Aoû 2008 08:35

BRIE AU PROSCUITTO

Miummmmmmmm! J'ai bien hâte d'y goûter!

Pour la soie dentaire, ce truc devrait être ajouté aux "Trucs et Astuces" de La cuisine et le bar en camping/caravaning!

BRILLANT Gerry! :-))
ImageImage

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Messagepar ariane » 19 Aoû 2008 06:18

Oh! c'que ça l'air bon! Gerry. Avec des fines herbes fraîches, on sera au paradis là. Tu viens de remporter la palme pour cette recette là, si simple et pourtant bien goûteuse (yahou) Bravo!



Danielle a raison Gerry. Si tu veux bien allé recopier cet excellent truc de soie dentaire dans TRUCS ET ASTUCES, ce serait grandement apprécié. Merci! :)


Peut-être inscrire ceci, ou quelque chose d'autre?:

La soie dentaire

Ce petit truc facilitera grandement la coupe dans les aliments mous ou collants...si difficiles à trancher au couteau.

Prenez un bout de fil de soie dentaire pour trancher dans les fromages à pâte molle, dans le jello, la guimauve ect... et faire des étages avec une composition d'aliments de votre choix.

Gerry (Kanoman)
Image

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 5 invités