Inscription

Boeuf au vin à la mijoteuse

Image Recettes faciles et vites faites SEULEMENT et accompagnez-les de vos p'tits drinks maison.
Règles du forum
SVP des recettes simples, faciles à faire en camping/caravaning et vos trucs gagne-temps.
Membre Diamant du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 7725
Inscrit le: 10 Fév 2006 19:40
Localisation: Lanaudière
Région: Lanaudière

Boeuf au vin à la mijoteuse

Messagepar Die » 14 Juil 2009 08:10

Boeuf au vin

2 1/8 lbs bifteck de noix de ronde, coupé en cubes de 2 pouces
1/2 tasse (125 ml) d'eau chaude
2 c. à thé (10 g) de bouillon de boeuf en poudre
1 1/4 tasse (10 oz; 284 ml) de crème de champignons condensée
1 1/4 tasse (10 oz; 284 ml) de morceaux de champignons, en conserve, égouttés
1 1/2 oz sachet (environ 50 g) de préparation pour soupe à l'oignon
1/2 tasse (125 ml) de vin rouge (ou vin sans alcool)

Mettre les cubes de viande dans une mijoteuse électrique de 6 L.
Dans un bol moyen, délayer le bouillon de boeuf en poudre dans l'eau chaude.
Ajouter la crème, les champignons, le sachet de soupe et le vin. Remuer. Verser le mélange sur le boeuf. Couvrir.
Cuire à feu doux pendant 7-9 hres ou à feu vif, de 3½-4½ hres. Donne 6 2/3 tasses.
-------------------------------------------------------------------------------
Le bonheur n'est pas une destination... mais une façon de voyager !

Membre Argent du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 4528
Inscrit le: 06 Nov 2007 08:01
Région: Laval

Re: Boeuf au vin à la mijoteuse

Messagepar sunshine » 16 Sep 2012 08:45

Une belle variante...
Un objectif sans temps limite n'est pas réellement un objectif... C'est un rêve.
(Harold R. Mc alindon)

Retourner vers La cuisine et le bar en camping/caravaning

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 12 invités