RECETTE DU POULET AU WHISKY
11 messages
• Page 1 sur 1
RECETTE DU POULET AU WHISKY
> >>> RECETTE DU POULET AU WHISKY
> >>
> >>> > Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
> >>
> >>> > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> >>
> >>> > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> >>
> >>> > Barder le poulet, le saler, le poivrer
> >>
> >>> > et ajouter un filet d'huile d'olive.
> >>
> >>> > Préchauffer le four à température moyenne
> >>
> >>> > (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> >>
> >>> > Se verser un verre de whisky et le boire.
> >>
> >>> > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> >>
> >>> > Se verser un verre de whisky et le boire.
> >>
> >>> > Renouveler cette dernière opération.
> >>
> >>> > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> >>
> >>> > pour surbeiller la buisson du coulet.
> >>
> >>> > Brendre la vouteille de biscuit
> >>
> >>> > et s'envoynet une bonne rasade.
> >>
> >>> > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
> >>
> >>> > dituber jusqu'au bour.
> >>
> >>> > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> >>
> >>> > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> >>
> >>> > S'asseoir sur une butain de chaise
> >>
> >>> > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> >>
> >>> > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> >>
> >>> > Et hop ! 3 berres de blus.
> >>
> >>> > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> >>
> >>> > non de visky.
> >>
> >>> > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> >>
> >>> > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> >>
> >>> > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> >>
> >>> > Ne pas essayer de se reveler.
> >>
> >>> > Déciver qu'on est bien par derre
> >>
> >>> > et binir la mouteille de misky.
> >>
> >>> > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> >>
> >>> > dorbir ze qui reste de la muit.
> >>
> >>> > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
> >>
> >>> > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> >>
> >>> > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> >>
> >>> > Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg et une bouteille de whisky.
> >>
> >>> > Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
> >>
> >>> > Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
> >>
> >>> > Barder le poulet, le saler, le poivrer
> >>
> >>> > et ajouter un filet d'huile d'olive.
> >>
> >>> > Préchauffer le four à température moyenne
> >>
> >>> > (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
> >>
> >>> > Se verser un verre de whisky et le boire.
> >>
> >>> > Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> >>
> >>> > Se verser un verre de whisky et le boire.
> >>
> >>> > Renouveler cette dernière opération.
> >>
> >>> > Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir
> >>
> >>> > pour surbeiller la buisson du coulet.
> >>
> >>> > Brendre la vouteille de biscuit
> >>
> >>> > et s'envoynet une bonne rasade.
> >>
> >>> > Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,
> >>
> >>> > dituber jusqu'au bour.
> >>
> >>> > Oufrir la borte, reburner, revourner...
> >>
> >>> > mettre le noulet dans l'aurte sens.
> >>
> >>> > S'asseoir sur une butain de chaise
> >>
> >>> > et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> >>
> >>> > Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> >>
> >>> > Et hop ! 3 berres de blus.
> >>
> >>> > Se rebercer une bonne voulée de poulet...
> >>
> >>> > non de visky.
> >>
> >>> > Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),
> >>
> >>> > l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> >>
> >>> > Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> >>
> >>> > Ne pas essayer de se reveler.
> >>
> >>> > Déciver qu'on est bien par derre
> >>
> >>> > et binir la mouteille de misky.
> >>
> >>> > Blus tard, ramber jusqu'au lit,
> >>
> >>> > dorbir ze qui reste de la muit.
> >>
> >>> > Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
> >>
> >>> > manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> >>
> >>> > et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
- Francisca
- Membre Ami(e) du Forum VRcamping
- Messages: 843
- Inscrit le: 24 Avr 2008 10:14
- Localisation: Granby (été), Au chaud (hiver)
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Elle est bonne
Francisca
Satellite 2008 41' été
Winnebago Itasca Sunrise SE 1998 30' hivers et festivals été
Satellite 2008 41' été
Winnebago Itasca Sunrise SE 1998 30' hivers et festivals été
- petanqueur99
- Membre Ami(e) du Forum VRcamping
- Messages: 878
- Inscrit le: 25 Mar 2008 18:00
- Localisation: Chambly
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Ouais, je vais faire cette recette cette fin de semaine. Mais je ne suivrer pas la recette au grand complet, seulement les 35 première phrases, ma femme, comme toujours, peut s'occuper de la dernière.
Petanqueur99
Petanqueur99
- CaroleQc
- Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
- Messages: 1734
- Inscrit le: 29 Juin 2008 21:24
- Région: Québec
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
petanqueur99 a écrit:Ouais, je vais faire cette recette cette fin de semaine. Mais je ne suivrer pas la recette au grand complet, seulement les 35 première phrases, ma femme, comme toujours, peut s'occuper de la dernière.
Petanqueur99
Bonsoir Pétanqueur99,
Pauvre Mme Pétanqueur99
CaroleQc
- placotemoi
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
moi j'apporte le kentuky pis on boit le whisky
placotemoi avec toujours le plus facile
placotemoi avec toujours le plus facile
- petanqueur99
- Membre Ami(e) du Forum VRcamping
- Messages: 878
- Inscrit le: 25 Mar 2008 18:00
- Localisation: Chambly
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
[quote="CaroleQc ... Pauvre Mme Pétanqueur99
CaroleQc[/quote]
Elle n'est pas pauvre, elle m'a!
Petanqueur99
CaroleQc[/quote]
Elle n'est pas pauvre, elle m'a!
Petanqueur99
- placotemoi
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
petanqueur99 a écrit:[quote="CaroleQc ... Pauvre Mme Pétanqueur99
CaroleQc
Elle n'est pas pauvre, elle m'a!
Petanqueur99[/quote]
heuuuuuuuuuuuuuuuuu
placotemoi qui dit que j'ai pas dit non ..
mais jai pas dit oui non plus mdrrrrr
- Matante Roulotte
- Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
- Messages: 1667
- Inscrit le: 13 Jan 2009 10:09
- Localisation: La Tuque
- Région: La Tuque
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Cher Capt-jack,
Tu m`avais donner l`eau à la bouche en voyant le sujet dans le répertoire,mais maudine elle était pas dans bonne section
J`ai l`impression d`ententre Réjean de Terrebonne la conté !!!
Tu m`avais donner l`eau à la bouche en voyant le sujet dans le répertoire,mais maudine elle était pas dans bonne section
J`ai l`impression d`ententre Réjean de Terrebonne la conté !!!
Matante Roulotte,VW Rabbit 2009,Boler numéro 2 blanche 1973
- Francisca
- Membre Ami(e) du Forum VRcamping
- Messages: 843
- Inscrit le: 24 Avr 2008 10:14
- Localisation: Granby (été), Au chaud (hiver)
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
J'ai une recette d'ailes de poulets au whisky, si je la trouve je la met dans la bonne section pour toi Matante Roulotte
Francisca
Satellite 2008 41' été
Winnebago Itasca Sunrise SE 1998 30' hivers et festivals été
Satellite 2008 41' été
Winnebago Itasca Sunrise SE 1998 30' hivers et festivals été
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Ouin Rejean de terrebonne lui boire de la labatt bleu
moi je boire les deux hummmm
vive le whisky
moi je boire les deux hummmm
vive le whisky
- Francisca
- Membre Ami(e) du Forum VRcamping
- Messages: 843
- Inscrit le: 24 Avr 2008 10:14
- Localisation: Granby (été), Au chaud (hiver)
Re: RECETTE DU POULET AU WHISKY
Francisca a écrit:J'ai une recette d'ailes de poulets au whisky, si je la trouve je la met dans la bonne section pour toi Matante Roulotte
La voici : viewtopic.php?f=31&t=6949
Francisca
Satellite 2008 41' été
Winnebago Itasca Sunrise SE 1998 30' hivers et festivals été
Satellite 2008 41' été
Winnebago Itasca Sunrise SE 1998 30' hivers et festivals été
11 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Les Perles et les Textes amusants
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités