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Porc aigre-doux à la cantonnaire au Crockpot

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Porc aigre-doux à la cantonnaire au Crockpot

Messagepar Die » 14 Juil 2009 08:16

Porc aigre-doux à la cantonnaise

2 lbs (900 g) de porc en lanières
1 poivron vert, en lanières
1/2 oignon, en tranches minces
1/4 tasse (50 g) de cassonade
2 c.à soupe (16 g) de fécule de maïs
2 tasses (500 ml) de morceaux d'ananas égouttés (réserver le jus)
1/4 tasse (65 ml) de vinaigre de cidre
1/4 tasse (65 ml) d'eau
1 c.à soupe (15 ml) de sauce soya
1/2 c.à thé (2,5 g) de sel

Placer le porc dans la mijoteuse.
Ajouter le poivron et l'oignon.
Dans un bol, mélanger la cassonade et la fécule.
Ajouter 1 tasse (250 ml) du jus d'ananas, le vinaigre de cidre, l'eau, la sauce soya et le sel. Mélanger jusqu'à homogénéité. Verser sur la viande et les légumes.
Couvrir et cuire à Low de 6 à 8 heures.
Une heure avant la fin de la cuisson, ajouter les ananas et bien mélanger.
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Le bonheur n'est pas une destination... mais une façon de voyager !

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Re: Porc aigre-doux à la cantonnaire au Crockpot

Messagepar sunshine » 16 Sep 2012 08:28

Ça me semble délicieux, fou tout ce qu'on peut faire avec ce petit appareil...
Un objectif sans temps limite n'est pas réellement un objectif... C'est un rêve.
(Harold R. Mc alindon)

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