Chaudrée de poisson
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- ariane
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- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Chaudrée de poisson
Chaudrée de poisson
Catégorie : Poisson
Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.
Portions : 4
Niveau dedifficulté : Facile
Ingrédients:
1 1/2 tasse d'eau
1 1/2 tasse de dés de pommes de terre pelées
1 1/2 tasse de lait
2 tasses de reste de poisson cuit, bouilli, grillé ou cuit au four, en flocons
Sel et poivre, au goût
2 c. à table de beurre
1 c. à table de farine
Persil frais haché finement pour garnir
?tapes:
Porter l'eau à ébullition et cuire les dés de pomme de terre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Verser le lait dans la casserole puis ajouter les flocons de poisson cuit au mélange.
Saler et poivrer au goût.
Fondre le beurre dans une petite casserole.
En remuant, incorporer la farine au beurre fondu bien chaud avant d'y mélanger 3 c. à table du liquide de cuisson de poisson bien chaud.
Verser ce mélange dans la casserole de flocons de poisson et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
Servir la chaudrée de poisson, garnie de persil frais haché finement.

Catégorie : Poisson
Préparation : 10 min.
Cuisson : 15 min.
Portions : 4
Niveau dedifficulté : Facile
Ingrédients:
1 1/2 tasse d'eau
1 1/2 tasse de dés de pommes de terre pelées
1 1/2 tasse de lait
2 tasses de reste de poisson cuit, bouilli, grillé ou cuit au four, en flocons
Sel et poivre, au goût
2 c. à table de beurre
1 c. à table de farine
Persil frais haché finement pour garnir
?tapes:
Porter l'eau à ébullition et cuire les dés de pomme de terre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Verser le lait dans la casserole puis ajouter les flocons de poisson cuit au mélange.
Saler et poivrer au goût.
Fondre le beurre dans une petite casserole.
En remuant, incorporer la farine au beurre fondu bien chaud avant d'y mélanger 3 c. à table du liquide de cuisson de poisson bien chaud.
Verser ce mélange dans la casserole de flocons de poisson et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
Servir la chaudrée de poisson, garnie de persil frais haché finement.

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