Porc à l'orange et au romarin Mijoteuse
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- ariane
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Porc à l'orange et au romarin Mijoteuse
Porc à l'orange et au romarin Mijoteuse
Ingrédients:
700 g de longe de porc sans os
2 c.soupe d'huile d'olive
¼ tasse de vinaigre de vin blanc
¼ tasse de jus de citron
3 c.soupe de sucre
¼ c.thé de zeste d'orange râpé
½ c.thé de romarin sec
1 gousse d'ail broyée
1 c.thé de sauce soja
¼ c.thé de poivre
¼ c.thé de sel
Préparation:
Dans une poêle chauffer l'huile et faire dorer la viande.
Déposer dans la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger vinaigre, jus de citron, zeste, sucre, omarin, ail , sauce soja, poivre et sel et verser sur le porc.
Couvrir la mijoteuse et cuire à low 7 heures.
Source: Les Recettes du Jour
Ingrédients:
700 g de longe de porc sans os
2 c.soupe d'huile d'olive
¼ tasse de vinaigre de vin blanc
¼ tasse de jus de citron
3 c.soupe de sucre
¼ c.thé de zeste d'orange râpé
½ c.thé de romarin sec
1 gousse d'ail broyée
1 c.thé de sauce soja
¼ c.thé de poivre
¼ c.thé de sel
Préparation:
Dans une poêle chauffer l'huile et faire dorer la viande.
Déposer dans la mijoteuse.
Dans un bol, mélanger vinaigre, jus de citron, zeste, sucre, omarin, ail , sauce soja, poivre et sel et verser sur le porc.
Couvrir la mijoteuse et cuire à low 7 heures.
Source: Les Recettes du Jour

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