CÔTES LEVÉES SAUCE AUX POMMES
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- Carole Desrochers
- Membre Initié(e) du Forum VRcamping
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- Inscrit le: 20 Fév 2007 12:05
- Localisation: Marieville
C?TES LEV?ES SAUCE AUX POMMES
C?TES LEV?ES SAUCE AUX POMMES
Préparation:30 minutes
Cuisson: 2 heures 30 minutes
Portions: 4 à 6
INGR?DIENTS
4 côtes levées de dos de porc coupés en deux
eau (pour recouvrir les côtes)
Faire bouillir les ribs environ 1h30.
Dans un autre chaudron préparer la SAUCE AUX POMMES
INGR?DIENTS
1/2 tasse de compote aux pommes
1/2 tasse de ketchup
1 tasse de cassonade
2 c. à thé de jus de citron
1/2 c. à thé de sel,
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé d'ail
1/2 c. à thé de cannelle
Mélanger le tout dans un grand chaudron. Retirer les ribs de l'eau et les transférer dans la sauce aux pommes.
Faire mijoter les ribs dans la sauce 1 heure ou plus.
Retirer et faire griller sur le grill

Préparation:30 minutes
Cuisson: 2 heures 30 minutes
Portions: 4 à 6
INGR?DIENTS
4 côtes levées de dos de porc coupés en deux
eau (pour recouvrir les côtes)
Faire bouillir les ribs environ 1h30.
Dans un autre chaudron préparer la SAUCE AUX POMMES
INGR?DIENTS
1/2 tasse de compote aux pommes
1/2 tasse de ketchup
1 tasse de cassonade
2 c. à thé de jus de citron
1/2 c. à thé de sel,
1/2 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé d'ail
1/2 c. à thé de cannelle
Mélanger le tout dans un grand chaudron. Retirer les ribs de l'eau et les transférer dans la sauce aux pommes.
Faire mijoter les ribs dans la sauce 1 heure ou plus.
Retirer et faire griller sur le grill
Dernière édition par Carole Desrochers le 20 Mai 2008 18:00, édité 1 fois au total.
- JB
-
- Messages: 180
- Inscrit le: 10 Jan 2008 17:38
- Localisation: Normandie France
- Région: Normandie France
Bonjour les Cousins
Voila une recette qui m'a l'air sympa! Mais j'ai un problème qui va vois paraitre étonnant:
De ce côté-ci de la mare on ne donnait pas les "côtes levées" !... Pour que je puisse demander à mon boucher le morceau équivalent, c'est quelle partie de quel animal?
Amicalement
JB
Voila une recette qui m'a l'air sympa! Mais j'ai un problème qui va vois paraitre étonnant:
De ce côté-ci de la mare on ne donnait pas les "côtes levées" !... Pour que je puisse demander à mon boucher le morceau équivalent, c'est quelle partie de quel animal?
Amicalement
JB
Bonjour JB
http://alatoque.over-blog.com/10-categorie-1014556.html
Va sur ce site je crois que c'est le carré de côtes ou le plat de côtes
http://alatoque.over-blog.com/10-categorie-1014556.html
Va sur ce site je crois que c'est le carré de côtes ou le plat de côtes
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
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- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
C'est une belle recette dont la sauce me semble succulente Carole. La sauce aux pommes va si bien à la viande de porc.
Bravo! et merci! encore pour cet envoi
Bravo! et merci! encore pour cet envoi


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