Sauce pour pâtes, saucisses italiennes, smoked-meat
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- ariane
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Sauce pour pâtes, saucisses italiennes, smoked-meat
Recette de Sauce, saucisses italiennes et smoked-meat
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
Portions : 6
INGR?DIENTS
1 c.à soupe de beurre et huile
1 bte de tomates en dés (28 oz 0
1 bte de purée de tomates, (5.5 oz ) + 2 boîtes d'eau avec comme mesure la boîte de purée
2 saucisses italiennes, la peau enlevée
2 sachets de viande à smoked-meat haché
1 oignon haché
4 gousses d'ail (au presse-ail)
1 champignon portobello haché ou 5 champignons blancs
2 c.à soupe d'herbes italiennes Club House
1 c.à thé de sucre
1 feuille de laurier
1/4 de c.à thé de piments forts broyés
1 c.à thé de sel
LES ?TAPES
Mettre le beurre et l'huile dans un chaudron,faire revenir la saucisse, défaire en cuisant.
Ajouter l'oignon et cuire ,ensuite champignon et ail cuire un peu ,ajouter le smoked-meat et le reste des ingrédients.
Laisser mijoter 1 hr 1/2 environ en brassant de temps en temps.
Ajouter 2 c.à soupe de basilic frais haché à la fin de la cuisson.
NOTE
J'ai servi avec des vermicelles. Comme la journaliste Francine Grimaldi l'a souvent suggéré ajouter un morceaux de beurre à l'ail avant de mettre la sauce sur les pâtes, pour ceux qui aiment l'ail.

Préparation : 30 min
Cuisson : 1h30
Portions : 6
INGR?DIENTS
1 c.à soupe de beurre et huile
1 bte de tomates en dés (28 oz 0
1 bte de purée de tomates, (5.5 oz ) + 2 boîtes d'eau avec comme mesure la boîte de purée
2 saucisses italiennes, la peau enlevée
2 sachets de viande à smoked-meat haché
1 oignon haché
4 gousses d'ail (au presse-ail)
1 champignon portobello haché ou 5 champignons blancs
2 c.à soupe d'herbes italiennes Club House
1 c.à thé de sucre
1 feuille de laurier
1/4 de c.à thé de piments forts broyés
1 c.à thé de sel
LES ?TAPES
Mettre le beurre et l'huile dans un chaudron,faire revenir la saucisse, défaire en cuisant.
Ajouter l'oignon et cuire ,ensuite champignon et ail cuire un peu ,ajouter le smoked-meat et le reste des ingrédients.
Laisser mijoter 1 hr 1/2 environ en brassant de temps en temps.
Ajouter 2 c.à soupe de basilic frais haché à la fin de la cuisson.
NOTE
J'ai servi avec des vermicelles. Comme la journaliste Francine Grimaldi l'a souvent suggéré ajouter un morceaux de beurre à l'ail avant de mettre la sauce sur les pâtes, pour ceux qui aiment l'ail.


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