Moules au Pernod
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- ariane
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Moules au Pernod
Source: http://www.recettes.qc.ca/recettes/recette.php?id=119&rdj=&pub=
Moules au Pernod
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Portions : 2
Recette par : Jean-Claude Vaillancourt
Photo par : Recettes du Québec
INGR?DIENTS:
1 sac de moules rincées et lavées
6 oz de vin blanc sec
1 branche de céleri tranché
1/2 tomate fraîche
1/2 poivron rouge émincé
1/2 poivron vert émincé
2 gousses d'ail écrasé
1/2 poireau émincé
1/2 paquet de persil
15 ml d'herbes salées
le zeste de 1 citron
200 ml de crème 35%
250 ml de Pernod ou (100 ml au choix)
LES ?TAPES:
1. Mettre tous les ingrédients (sauf la crème et le pernod) dans un chaudron.
2. Chauffer au maximum pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
NOTE
Juste avant de servir, ajouter la crème et le pernod, mélanger, réchauffer de nouveau.
Les commentaires:
Envoyé par : Naia
Nous avons dégusté cette recette de moules la fin de semaine dernière.Mon mari a trouvé que c'est la meilleure recette de moules que j'ai fait a date. Félicitations.
Moules au Pernod

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Portions : 2
Recette par : Jean-Claude Vaillancourt
Photo par : Recettes du Québec
INGR?DIENTS:
1 sac de moules rincées et lavées
6 oz de vin blanc sec
1 branche de céleri tranché
1/2 tomate fraîche
1/2 poivron rouge émincé
1/2 poivron vert émincé
2 gousses d'ail écrasé
1/2 poireau émincé
1/2 paquet de persil
15 ml d'herbes salées
le zeste de 1 citron
200 ml de crème 35%
250 ml de Pernod ou (100 ml au choix)
LES ?TAPES:
1. Mettre tous les ingrédients (sauf la crème et le pernod) dans un chaudron.
2. Chauffer au maximum pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
NOTE
Juste avant de servir, ajouter la crème et le pernod, mélanger, réchauffer de nouveau.
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Envoyé par : Naia
Nous avons dégusté cette recette de moules la fin de semaine dernière.Mon mari a trouvé que c'est la meilleure recette de moules que j'ai fait a date. Félicitations.

- ariane
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De rien! Claire, c'est un plaisir pour moi de constater que tu as aimé cette recette
Si un des membres a une demande spéciale, n'hésitez pas à me la communiquer, je la chercherai pour vous
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