Tarte aux pommes sans croûte CROCK-POT
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- ariane
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Tarte aux pommes sans croûte CROCK-POT
Tarte aux pommes sans croûte
Le bon goût de la tarte aux pommes sans son look habituel.
Un bon dessert tout chaud sorti de la mijoteuse.
Format de la mijoteuse: 3,5 à 4 litres
Temps de cuisson: 3-1/2 à 4 heures
Intensité: faible
Portions: 4 à 6
Ingrédients:
4 pommes Granny Smith pelées, étrognées et émincées
2 c. à soupe de farine tout usage non blanchie
1/2 tasse de cassonade blonde bien tassée ou d?un édulcorant naturel
1/2 c. à thé de cannelle en poudre
1/4 tasse de raisins secs dorés ou de canneberges sucrées et séchées (facultatif)
1/2 tasse de flocons d?avoine
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, ramollie
?tapes:
Dans un grand bol, mélangez les pommes, la farine, 1/4 tasse de cassonade, 1/4 c. à thé de cannelle et les raisins secs (si vous les utilisez).
Remuez pour enrober les pommes, puis versez dans la mijoteuse de 3,5 à 4 L.
Dans un petit bol, mélangez les flocons d?avoine, 1/4 tasse de cassonade, 1/4 c. à thé de cannelle et la margarine.
Versez ce mélange sur les pommes.
Couvrez la mijoteuse et laissez cuire de 3-1/2 à 4 heures à faible intensité.
Servez chaud dans des coupes à desserts.
Source: http://crockpot.wordpress.com/2007/02/11/tarte-aux-pommes-sans-croute/

Le bon goût de la tarte aux pommes sans son look habituel.
Un bon dessert tout chaud sorti de la mijoteuse.
Format de la mijoteuse: 3,5 à 4 litres
Temps de cuisson: 3-1/2 à 4 heures
Intensité: faible
Portions: 4 à 6
Ingrédients:
4 pommes Granny Smith pelées, étrognées et émincées
2 c. à soupe de farine tout usage non blanchie
1/2 tasse de cassonade blonde bien tassée ou d?un édulcorant naturel
1/2 c. à thé de cannelle en poudre
1/4 tasse de raisins secs dorés ou de canneberges sucrées et séchées (facultatif)
1/2 tasse de flocons d?avoine
2 c. à soupe de margarine non hydrogénée, ramollie
?tapes:
Dans un grand bol, mélangez les pommes, la farine, 1/4 tasse de cassonade, 1/4 c. à thé de cannelle et les raisins secs (si vous les utilisez).
Remuez pour enrober les pommes, puis versez dans la mijoteuse de 3,5 à 4 L.
Dans un petit bol, mélangez les flocons d?avoine, 1/4 tasse de cassonade, 1/4 c. à thé de cannelle et la margarine.
Versez ce mélange sur les pommes.
Couvrez la mijoteuse et laissez cuire de 3-1/2 à 4 heures à faible intensité.
Servez chaud dans des coupes à desserts.

Source: http://crockpot.wordpress.com/2007/02/11/tarte-aux-pommes-sans-croute/

- doucelili
- Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
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- Inscrit le: 17 Mai 2006 06:55
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- Région: estrie
merci ca a l'air bon, je cherche des recettes crot pot justement 

Trail cruiser 26 SP
Sylvie et Jurg , 4 enfants 13 a 23 (3 ne campent plus)
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