Inscription

Pain raisins cannelle à la mijoteuse

Membre Bronze du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 3562
Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
Région: Saint-Hubert (le nouveau)

Pain raisins cannelle à la mijoteuse

Messagepar ariane » 05 Déc 2007 05:00

Pain raisins cannelle à la mijoteuse


Image


Qui aurait dit que l'on pouvait faire cette recette dans une mijoteuse...
Pas moi en tout cas!
Malgré que je ne savais trop de quoi aurait l'air le produit final, j'en suis très satisfaite.
Tout à fait délicieux!
1 Pain


Ingrédients:
3 tasses de farine de blé entier
1 c. à soupe de poudre à pâte
2 c. à soupe de mélasse
1/2 c. à thé de cannelle
1/2 c. à thé de muscade
2 c. à soupe d'huile
1-1/2 tasse d'eau
1/2 tasse de raisins secs

?tapes:

Mélanger la farine, la poudre a pâte, la muscade, la cannelle. Ajouter la 1/2 tasse de raisins secs.

Ajouter l'huile, la mélasse et l'eau. Remuer pour bien humecter.

Verser dans le contenant bien graissé de la mijoteuse.

Placer 5 essuie-tout entre le couvercle et le contenant de la mijoteuse pour absorber le surplus d'humidité.

Cuire feu vif pendant 2 heures. Ne pas soulever le couvercle avant 1h 45.

Remarques de cammu:
la prochaine fois j'ajouterai d"avantage de cannelle.
j'ai utilisé les meilleurs raisins, les Sun-Maid.

Source:
Norvégienne
PAR CAMMU
HTTP://CAMMU.BLOGSPOT.COM/SEARCH/LABEL/MIJOTEUSE?MAX-RESULTS=200
Image

Membre Distingué(e) du Forum VRcamping
Avatar de l’utilisateur
Messages: 1880
Inscrit le: 26 Sep 2006 00:51
Région: NDL

Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 12:52

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

Retourner vers Le coin d'Ariane

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités