Champagne de minuit et champagne tutti frutti
4 messages
• Page 1 sur 1
- ariane
- Membre Bronze du Forum VRcamping
-
- Messages: 3562
- Inscrit le: 02 Fév 2007 07:28
- Localisation: Saint-Hubert (le nouveau)
- Région: Saint-Hubert (le nouveau)
Champagne de minuit et champagne tutti frutti
Bonne et Heureuse Année à tous les membres de Vrcamping.com
Santé, Bonheur et Prospérité tout au long de l'année 2008.
ariane
Et pourquoi pas des recettes avec un champagne moins coûtueux ou tout simplement un vin mousseux
Champagne de minuit et champagne tutti frutti
2008
Champagne de minuit
Ingrédients
1 morceau de sucre
3 ou 4 gouttes d?Angostura
100 ml (3 1/3 oz) de vin mousseux ou de champagne brut frappé
20 ml (2/3 oz) de cognac
Préparation
Imbiber le morceau de sucre d?Angostura, puis le déposer dans la flûte à champagne.
Verser le mousseux ou le champagne, puis le cognac.
Remuer légèrement, sans toucher au morceau de sucre.
Servir immédiatement.
Champagne tutti frutti
Ingrédients
Une dizaine de petits fruits rouges (frais ou décongelés)
80 ml (2 2/3 oz) de vin mousseux ou de champagne brut frappé
Quelques framboises, fraises ou canneberges
Préparation
Passer les petits fruits rouges au mixeur jusqu?à l?obtention d?une purée.
En déposer 40 ml (1 1/3 oz) dans la flûte à champagne, puis verser lentement le mousseux ou le champagne.
Remuer délicatement.
Garnir de framboises ou autres fruits rouges et servir.
Source http://www.saq.com/webapp/wcs/stores/servlet/GeneralContentView?page=/nh/section4_vins-mets/recettes/cocktails-z/a-e&langId=-2&storeId=10001&catalogId=10001#rec-champagne-minuit
Santé, Bonheur et Prospérité tout au long de l'année 2008.


Et pourquoi pas des recettes avec un champagne moins coûtueux ou tout simplement un vin mousseux
Champagne de minuit et champagne tutti frutti

Champagne de minuit

Ingrédients
1 morceau de sucre
3 ou 4 gouttes d?Angostura
100 ml (3 1/3 oz) de vin mousseux ou de champagne brut frappé
20 ml (2/3 oz) de cognac
Préparation
Imbiber le morceau de sucre d?Angostura, puis le déposer dans la flûte à champagne.
Verser le mousseux ou le champagne, puis le cognac.
Remuer légèrement, sans toucher au morceau de sucre.
Servir immédiatement.
Champagne tutti frutti

Ingrédients
Une dizaine de petits fruits rouges (frais ou décongelés)
80 ml (2 2/3 oz) de vin mousseux ou de champagne brut frappé
Quelques framboises, fraises ou canneberges
Préparation
Passer les petits fruits rouges au mixeur jusqu?à l?obtention d?une purée.
En déposer 40 ml (1 1/3 oz) dans la flûte à champagne, puis verser lentement le mousseux ou le champagne.
Remuer délicatement.
Garnir de framboises ou autres fruits rouges et servir.
Source http://www.saq.com/webapp/wcs/stores/servlet/GeneralContentView?page=/nh/section4_vins-mets/recettes/cocktails-z/a-e&langId=-2&storeId=10001&catalogId=10001#rec-champagne-minuit

- murmure60
- Membre Ami(e) du Forum VRcamping
-
- Messages: 725
- Inscrit le: 09 Avr 2007 07:04
- Localisation: Montréal
Hips..!!!!!!!!!!
Bonne année Ariane !!
Bonne année Ariane !!
Famille de quatre en folie....
Utah de Fleetwood
«Vivre c'est... Tendre mes bras vers la lumière, comme l'arbre sur la pointe des racines.» (Francis Pelletier)
Utah de Fleetwood
«Vivre c'est... Tendre mes bras vers la lumière, comme l'arbre sur la pointe des racines.» (Francis Pelletier)
- murmure60
- Membre Ami(e) du Forum VRcamping
-
- Messages: 725
- Inscrit le: 09 Avr 2007 07:04
- Localisation: Montréal
Hi...hi..hi..j'aurais bien aimé que mon chum m'offre une belle coupe remplie de perles comme celles de Betty boop...mais bon, hum...je ne ressemble pas à Betty boop ...hum !!! Je me contenterai de ses bizouxxxx
Haa,ha,...ha.... !!!
Haa,ha,...ha.... !!!
Famille de quatre en folie....
Utah de Fleetwood
«Vivre c'est... Tendre mes bras vers la lumière, comme l'arbre sur la pointe des racines.» (Francis Pelletier)
Utah de Fleetwood
«Vivre c'est... Tendre mes bras vers la lumière, comme l'arbre sur la pointe des racines.» (Francis Pelletier)
4 messages
• Page 1 sur 1
Retourner vers Le coin d'Ariane
Qui est en ligne ?
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités