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Côtes levées braisées aux tomates à la mijoteuse

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Côtes levées braisées aux tomates à la mijoteuse

Messagepar ariane » 29 Déc 2007 04:36

Côtes levées braisées aux tomates à la mijoteuse


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Information Alimentaire Serving Size = 1/4 de recette (247 g)

Calories 560
Matières grasses 29 g
Matières grasses saturées 9 g
Cholestérol 105 mg
Sodium 1450 mg
Glucides 38 g
Fibres alimentaires 3 g
Sucres 7 g
Protéines 36 g
Vitamine A 4 %VQ
Vitamine C 60 %VQ
Calcium 15 %VQ
Fer 35 %VQ

Préparation : 5 min
Prêt en : 8 h 5 min
Portions : 4

Ingrédients
2 livres (1 kg) de côtes levées de porc, coupées en portions individuelles de 1 côte ou en bouchées
2 boîtes (19 oz liq./540 mL chacune) de tomates en dés, non égouttées
1/4 tasse de vinaigrette Tomate confite et origan SIGNATURE KRAFT
1 c. à soupe de sauce soya
2 c. à thé de sel à l'ail
2-2/3 tasses de riz blanc instantané, cuit et chaud

Préparation
METTRE les côtes levées dans la cocotte de la mijoteuse.
Ajouter les tomates, la vinaigrette, la sauce soya et le sel à l'ail; poser le couvercle.
CUIRE à FAIBLE intensité de 6 à 8 heures (ou 4 heures à HAUTE intensité).
Dégraisser à la surface de la sauce et jeter le gras.
Note pour de dégraissage: Faire bouillir des côtes levées est contre-nature .
SERVIR les côtes et la sauce sur le riz.

Variante
Mettez-y du piquant Ajoutez 1 c. à soupe de gingembre frais râpé en même temps que les tomates.

Propos culinaires
Les côtes courtes sont quelquefois vendues sous le nom de côtes aigres-douces.
Vous pouvez utiliser les côtes de votre choix pour préparer cette recette.


Source http://www.kraftcanada.com/fr/recipes/recipetemplate.htm
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Messagepar ClaireC » 01 Aoû 2008 12:29

Merci Ariane! C'est super de revenir en arrière voir toutes ces bonnes recettes.

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